Прочитайте список серверов для пользователей?

Это используется, чтобы запутать меня. Я, наконец, понял, что я должен выбрать одну и только одну систему за жратвой, чтобы быть настроены. Как только я сделал это, это был кусок пирога. Установить новый Линукс, попробовать, чтобы получить его, чтобы не устанавливать GRUB (и, если его все равно не удалить), затем перейдите к контролирующей системы Linux и запустить update-grub или загрузчика GRUB-mkconfig (в зависимости от дистрибутива).

+461
Samia Addad 1 авг. 2011 г., 23:01:02
18 ответов

Это может быть потому, что некоторые файлы в процессе редактирования может быть поврежден. Можно попробовать экран записи поврежденные файлы, и заменить файлы в iMovie с новыми файлами.

+990
Gloria Lindsay 03 февр. '09 в 4:24

Да, им разрешено носить их. Они будут обращаться как с любым другим электронным устройством на терминал вход (скрининг).

В США и многих моих опытов в одном, это не квалифицировать как 'большие электронные устройства, по которым это ноутбуки, игровые приставки и т. д. Вы можете оставить их в сумке за исключением специально просил, чтобы убрать любые электронные устройства, по которым я лично никогда не видел и не слышал, бывает.

Вы должны проверить с вашей конкретной авиакомпании решать, будут ли они допущены в рейс разных авиакомпаний разные правила на беспроводные устройства если вы решите использовать их.

+985
asymmetric 29 окт. 2016 г., 21:56:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Эхо "$MOUNTPOINTLIST" | как читать onelinefortouch; сделать сенсорный "${onelinefortouch}testfileforwrite"; сделано
Эхо "$MOUNTPOINTLIST" | как читать onelineforrm; делать РМ -я "${onelineforrm}testfileforwrite"; сделано

Вопрос: но это не приносит файлы по одному, когда "РМ -я". Почему? Как это исправить?

+878
GGarciam 20 июн. 2023 г., 04:21:46

Наруто подстригся первый в последний: Наруто фильм, и сохранил его.

Он имеет сентиментальную ценность, или он просто не хочет выглядеть, как его отец?

+830
Clemix 7 мар. 2018 г., 22:02:16

У меня есть несколько вопросов о USB-накопитель используется в качестве установки в Linux.


1) Должен ли я оставить дополнительное пространство после ДД?

Так что для пользователей Windows, вы можете быть знакомы с Руфус, Руфус вы можете сжечь .файл ISO на USB-накопители. Для безопасности я лично предпочитаю использовать ДД метода, который является распространенным способом мы сжигаем .файл ISO в Linux, и вот вопрос. Так как я не использовать ДД в Linux-е, я не знаю, как это приводит в Linux, а как мне пользоваться Rufus на компьютерах с Windows, он на самом деле стереть все и создает новый раздел для ДД, и что в моем случае (я использую Солус) составляет 30МБ. Потом с этим результатом, мне интересно, если я буду использовать ДД для записи ISO-и он использует только 30 МБ, это означало, что мы можем использовать USB-накопитель как 2 ГБ или даже маленькие в 64 МБ для установки установщика?


2) будет использовать порт USB 2 или USB на 3 , так как установщик делает никакой разницы?

Поэтому мы знаем установке разных видов Linux в зависимости от оборудования пользователя (например наследие В. С. ЭФИ). Затем используйте USB 2 или USB 3 как установщик делает никакой разницы? Кроме скорости установки.


3) Можно ли повторно использовать установщик?

Последний вопрос, если я использовал установщик в процессе установки, я могу использовать его в другой установке на другой диск? Или я должен формат и запишите его на новый только в случае, если что-то повреждено в ходе предыдущего процесса установки?

+736
altel 30 нояб. 2021 г., 00:51:33

У меня была та же проблема: vgaswitcheroo папка отсутствует. Я нашел решение: отключить все проприетарные драйвера вашей видеокарты, а затем перезагрузить. После этого, в папке появился на "/системы/ядра/отладка". Я надеюсь, что это поможет вам !

+681
BitWhistler 29 июн. 2020 г., 19:58:54

мы установили параллельно-СШ

но после того, как pip успешно установка команды параллельно-по ssh не появляется в любом пути

где мы ошибаемся?

 найдите параллель-СШ
 какой параллельный-СШ
 каталог /usr/бен/что: аналогов-СШ в (в/usr/lib64/с Qt-3.3/ОГРН:/usr/местные/sbin:/usr/местные/Бен: выполнить/sbin:/usr/Бен:/корень/ОГРН:
параллельно-СШ
 Баш: параллельно-СШ: команда не найдена...

установка Пип

 типун установить параллельно-СШ
Собирая параллельно-СШ
 Скачивание 
.
.
.
Установка собранных пакетов: asn1crypto, криптография, pynacl, парамико, гринлет, gevent, ssh2-питон, параллельно-СШ
 Найдено существующие установки: криптография 1.7.1
 Удаление криптографии-1.7.1:
 Успешно криптографии-1.7.1
Успешно установлен asn1crypto-0.24.0 криптографии-2.7 gevent-1.4.0 гринлет-0.4.15 параллельно-СШ-1.9.1 парамико-2.6.0 pynacl-1.3.0 ssh2-питон-0.18.0.пост1
+665
Guy0203 15 янв. 2020 г., 08:00:39

Я думаю, название говорит почти все. Я добавил папку, я делаю большую часть моей работы в избранное в Finder. Однако иногда мне нужно обратно вверх в структуре папок, чтобы получить доступ к папке более высокого уровня в древовидной структуре. Однако, когда я получил доступ к папке из фаворитов, это невозможно. Искатель ручки любимую папку в качестве корневой структуры.

Существует ли параметр или какой-либо другой быстрый ловкий способ поддержки еще дальше на дереве из любимого папку?

+656
m0etaz 16 июн. 2023 г., 04:06:36

Его очень просто В настройках телефона у вас есть различные регулируемые параметры звука. Вы можете уменьшить/отключить звук для уведомлений .Уменьшение/отключение звука уведомлений не будет иметь никакого эффекта на входящие звонки. Выбор звука уведомления

  1. Из главном экране, коснитесь .
  2. Найдите и коснитесь Настройки > Звук > Звук уведомления.
  3. Выберите звук, который будет воспроизводиться при поступлении уведомления.
  4. Коснитесь Готово.
+632
Xtest Muscle 29 июл. 2022 г., 15:35:13

Я загрузившись с щенком Linux на флэш-накопитель USB, так что я могу деготь первичный раздел жесткого диска. Я вижу sda2 через sda15, sdb1 до 15 (sdb1-это загрузочный USB-диск), до 15 sdc1, sdd1 до 15, sde1 до 15 и т. д. Но я не вижу будут sda1.

Когда я нормально загрузиться (не с флэшки), я вижу sda1, а также как 2 & 5

Почему я не вижу sda1, поскольку при загрузке с флешки?

Также хотелось бы знать, почему я вижу множество других sd_, не есть при нормальной загрузке.

+467
Noureddine Elguarouani 15 мая 2014 г., 23:54:27

Если ваша цель - не допустить новых Наутилус Windows отображать, как будто они представляют собой отдельные приложения в Unity Launcher, а затем делает их на самом деле быть отдельным приложением экземпляров почти наверняка не будет helpeful.

Как уже говорили другие, запуска отдельных процессов Наутилус, вероятно, не будет делать то, что вы хотите. Например, вы, вероятно, не удастся перетащить значок из одного окна Наутилуса в другой.

Однако, если вы хотите сделать это, один простой способ сделать это, чтобы установить openssh-server, а затем использовать SSH -X для подключения "удаленного" на своем компьютере:

СШ-с иглобрюх -х localhost в (Вы можете оставить -с иглобрюх , но это может увеличить задержки.)

Затем, в этом "удаленный" сеанс работы в системе, выполните Наутилус:

Наутилус

Опять же, я подчеркиваю, что это, вероятно, не добиться того, чего вы хотите. Также, обратите внимание, что есть некоторые соображения безопасности, когда в OpenSSH-сервер установлен. По умолчанию все учетные записи пользователей могут войти в систему, поэтому они должны иметь хорошие пароли, или вы должны отключить учетные записи, которые не, Или вы можете использовать брандмауэр, чтобы сделать его так, что только соединения на интерфейсе loopback (т. е. с localhost на localhost) разрешается на порт 22.

+464
Spundun 31 дек. 2019 г., 20:24:22

Раздел подкачки (или файл) в Linux эквивалентно файл подкачки в Windows. Он используется для разгрузки оперативной памяти. Если оперативной памяти становится полным, ОС может использовать раздел подкачки в качестве дополнительной оперативной памяти.

Как определить свой размер swap, при этом, как правило (раньше) 2 раза объем оперативной памяти в вашем компьютере. Так что если у вас 512 МБ оперативной памяти, у вас будет 1 ГБ раздел подкачки. Это правило в большей степени, хотя и устаревшим. Так что если у вас больше, чем скажем 2 ГБ оперативной памяти, вы действительно не нужно 4 ГБ свопа.

Я обычно сделать мой размер подкачки равен размеру оперативной памяти + 10%. Он должен быть равен размеру оперативной памяти, так что вы можете использовать, чтобы приостановить характеристики диска, а потом + 10% для хорошей мерой.

+433
Labrockstar 19 янв. 2017 г., 09:24:34

я скачал драйвера Nvidia, и вроде бы все испортить. программы для веб-камер не работают, блендер не работает. мне нужно вернуться к умолчанию.

Любой помочь!?

это один не так со мной. Как мне вернуться из драйвер для NVIDIA на неограниченное водителя?

+216
albertbas 19 янв. 2021 г., 12:46:41

Вы сказали (в отделе кадров я предполагаю), что постдоки не могут заявить о своих расходов при переезде из Университета. Однако, есть шанс, что вы можете претендовать (некоторые) возмещения от управления учебным заведением/или предоставить свой ПИ. Это немного поздно, чтобы уже договориться, но он, наверное, не помешает спросить.

Однако, если ответ оказывается отрицательным, к сожалению, существует не так много предстоит сделать. Добро пожаловать на темную сторону Академии.

+208
Richard Brosig 4 июл. 2016 г., 14:14:17

OTA обновления приходят также с изменениями перевозчика. Так нет, вы не будете

+130
Lynob 20 июл. 2020 г., 20:14:06

Я создал флэшку с 12 разделов с тестами АСД EFI для компьютеров Mac.

Я попробовал переименовать разделы в более короткие имена с Finder и Дисковая утилита (так они отображаются в диспетчере автозагрузки правильно, вместо того, чтобы появляться с этой "загрузки EFI", см. рисунок). Проблема в том, что названия разделов в Диспетчере автозагрузки отличающейся от той, которую я положил.

Я также пробовал переименовать их с помощью этой команды (безрезультатно): выполнить /sbin/diskutil переименовать ASDEFI124 42 (где 42-это новое название я хочу)

Я также помню, что в старых версиях ОС macOS, такие как Yosemite или раньше, когда вы восстановили образ в Дисковой утилите, он дал вам возможность задать имя для нового раздела и, что, казалось, работали. Но я вижу, что это не продается в macOS 10.11, ни в macOS 10.14.

Любой способ, чтобы переименовать их для этого более короткие имена?

Я хотел бы здесь более короткие имена, как 40 41, 43... enter image description here

+91
Dev Chaudhary 3 июн. 2010 г., 15:07:03

Как отметил Янц Блаж, Терминатор использует тему GTK по умолчанию в системе. Это правда, что проблема может быть решена путем проставления close_button_on_tab = ложь в ваш ~/.файл config/Терминатор/конфиг Кроме того, вы можете изменить тему ГТК. Или, вы можете определить специальные ГТК установка специально для Терминатора. Чтобы сделать это, добавьте следующие строки в ваш gtkrc по файл:

стиль "блокнот" = "по умолчанию"
{
 xthickness = 0
 ythickness = 0
}

widget_class "Терминатора*.GtkNotebook" стиль "ноутбук"
класс "Терминатора*.GtkNotebook" стиль "ноутбук"

Заметим, что вы изменяете стандартный виджет ГТК называют "GtkNotebook". Это что отвечает за вкладки. Если вы хотите, чтобы это работало в каждое приложение (не просто терминатор), то вместо этого используйте:

widget_class "*GtkNotebook" стиль "ноутбук"
класс "*GtkNotebook" стиль "ноутбук"

Это повлияет на все приложения. Чтобы изменить цвет текста в разделе, используйте:

стиль "notebook_maybelabel" = "по умолчанию"
{ 
 ФГ положение[normal] = "#0000AA"
 текст положение[normal] = "#0000AA"
}

widget_class "Терминатора*.GtkNotebook*" стиль "notebook_maybelabel"
класс "Терминатора*.GtkNotebook*" стиль "notebook_maybelabel"

Я не эксперт ГТК, и этот совет может содержать ошибки.

+67
Amir Aslan Aslani 6 мар. 2011 г., 23:26:14

Ваш для dir_mode это 711. Это rwxr--Р--. Каталоги должны быть исполнены. Попробуйте изменить его на 755.

И установить свой .файл utascredential для: -rwxr-XR-х

+62
Bowsska 18 янв. 2023 г., 03:03:18

Показать вопросы с тегом