модель безопасности Linux для ввода пароля

Если вы предпочитаете специальное приложение, а не использовать быстрый взгляд, проверить, вокал, легкая музыка приложение для Mac.
Это бесплатно, но вы можете пожертвовать.

+491
Claudio Acciaresi 12 окт. 2010 г., 17:59:37
21 ответов

Есть список музыки программного обеспечения поддерживается на linux-sound.org. Это довольно исчерпывающий, вы, возможно, захотите, чтобы ткнуть через этот список и посмотреть, если вы не можете найти то, что вы ищете:

Lilypond

Похоже, Lilypond можно делать, что хочешь. Нотация также выходит под названием "простой нотации", а также "Ziffersystem".

Если присмотреться к нижней части раздела ссылки на страницу Википедии, на которую вы ссылаетесь есть ссылки на Lilypond конкретно про эту запись, а также.

music.stackexchange.com

После погуглив немного, я нашел этот вопрос и ответ на music.stackexchange.com сайте SE, которые задает тот же вопрос.

Этот способ также называют адррес jianpu. Существует обширный справочный сервером jianpu вот на этом блоге: BennyT85Erhu блог.

musescore

Я нашел этот запрос характеристика с 2011 года, чтобы адррес jianpu поддержка добавленных в приложение Musescore. Есть список приложений, которые поддерживают адррес jianpu в посте на эту просьбу характеристика.

Казалось бы, что musescore работает над тем, чтобы добавить эту функцию к их применению. Он указан здесь на 2013 страницы проектов и кто-то назначен на работу на нем.

Поддержка нотации адррес jianpu в MuseScore

Адррес jianpu нотации/пронумерованная музыкальная нотация широко используется в Китае. А большое количество китайской музыки записывается в адррес jianpu и большинство китайских люди более знакомы с адррес jianpu, чем стандартные оценки персонала. Но есть относительно ограниченное программное обеспечение для редактирования адррес jianpu и они очевидные минусы. В общем, есть потребность в качественном адррес jianpu программное обеспечение для нотации. Дополнительные сведения: здесь.

Сложность: Тяжело Навыки: С++/С Qt Студент: Илай Ян Возможные наставника: lasconic, вентилятор Руи (Vanferry ака)

+865
atu donald 03 февр. '09 в 4:24

Вместо этого интерфейс eth0:0 бизнес, вы должны сделать это:

  • Настроить свой (один) статический IP-адрес в файле/etc/сети/интерфейсов , как обычно:

    # Основной сетевой интерфейс
    авто eth0 в
    слово iface eth0 в инет статический
    адрес 192.168.0.201
    сеть 192.168.0.0
    сетевая маска 255.255.255.0
    трансляции 192.168.0.255
    шлюз 192.168.0.1
    
  • Добавить еще один IP на этом интерфейсе, добавив сразу после вышесказанному:

    до файл /sbin/IP АДР добавить 192.168.0.203/24 eth0 в Дев
    вниз на /sbin/IP АДР-дель-192.168.0.203/24 eth0 в Дев
    
  • Полный файл должен выглядеть , как этот

Теперь, если вы проверить, что IP-адреса настраиваются при выполнении ірадреса показать, как будет отображаться:

2: интерфейс eth0: значение MTU 1500 qdisc pfifo_fast qlen 1000 состояние
 ссылка/эфир 08:00:27:1д:Альфа:0В БРД ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ:ФФ
 инет 192.168.0.201/24 BRD по 192.168.0.255 объем глобального интерфейс eth0
 инет 192.168.0.203/24 рамках глобального вторичного eth0 в

Спасибо Lekensteyn для указывая мне в правильном направлении. Все сайты в интернете только и разговоров об интерфейсе eth0:0 за дополнительный IP-адрес. Это похоже на правильный способ сделать это.

+813
sagar emperor 22 янв. 2012 г., 02:59:43
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Можно писать сообщения, закодированные в устройство/dev/журнал/Главный и затем увидеть их в АБР logcat выход.

Команда должна быть исполняемый через ADB с ПК. В идеале, это должно выглядеть так:

АБР оболочки ... мои сообщения 

Есть ли способ, чтобы зашифровать журналы без какой-либо установки?

До сих пор мы использовали очень простое приложение, которое будет печатать все, что передается через его командную строку в журнал.

+635
maiger 10 июл. 2017 г., 14:26:23

Я знаю, что Apple нужны разработчики, чтобы быть частью программы разработчика iOS или программы разработчика Mac, чтобы приобрести несколько решений, и я заинтересован в зная, как начать.

Какие инструменты нужны для изготовления мое первое приложение с Xcode и как бы я начать, чтобы стать разработчиком, используя инструменты компании Apple?

+626
meustrus 13 дек. 2012 г., 16:56:54

Для 64bit рекомендуется, потому что большинство (наверное все) систем сегодня продается как серверы 64bit и иметь гораздо больше, чем 4 ГБ оперативной памяти, что делает 64-битную надо. Если ты про нормальный 5-летний ПК скобяными хотя, я очень сомневаюсь, что это 64 бит с 8 ГБ оперативной памяти, так что иди на 32бит.

Я бы просто установить openssh-server и использовать для обработки как SSH и SFTP (и SSHFS, который позволяет иметь сетевой файловой системы).

SSHFS как здесь: https://help.ubuntu.com/community/SSHFS

Apache2 или lighttpd для веб-хостинга, в зависимости от того, чего вы хотите. Apache2 не очень легко идти. Просто установите его, и положить ваши index.html или index.php (или) в /var/www В/ Если вы по SFTP все в /var/www в/вещи/ потом другие могли скачать их из веб-браузера вместо того, чтобы знать, как использовать SFTP тоже.

+616
Hakan Bilgin 19 мар. 2018 г., 02:21:17

Эти подсети: значение добавляется к хэш-умолчанию или scriptHash перед кодировке base58. Предполагая, что они будут биткоин вилки и разделить похожие исходный код, вы можете найти их в исходном коде (например. Догкоин):

линия chainparams.cpp #128

Я не видел список альткоины-адрес приставки, но я вижу, как это может быть полезно.

+603
Ahmad Noormuhammad 9 сент. 2023 г., 07:07:12

У меня есть несколько публикаций в издательства Elsevier и Springer журналов. После публикации, я получил личную авторскую копию одной из моих статей. Я не знаю, как они направили его ко мне, потому что я не помню, когда было запрашивая личную копию. После этого я не получил никакой личной копию для любого из моих опубликованных статей. В последнее время, у меня был разговор с моим начальником и он попросил меня предоставить ему личную авторских экземпляров своих опубликованных трудов, так как я был автором общении. Он сказал мне, что личная авторская копия является обязательным для служебного пользования.

Я не мог понять, что. Как может личная авторская копия в любом случае отличается от оригинала для служебного пользования?

+514
Sabaton4ik 13 авг. 2022 г., 03:29:33

Я согласен с Патриком, что вы должны отпустить журнале и не принимать все близко к сердцу ... что случилось, было, наверное, только в результате все были слишком заняты. Я сомневаюсь, что ваши отношения с журналом или редактор улучшит нажатием более.

Чтобы решить ваш последний вопрос, да я думаю, что стоит связаться с авторами. У вас есть шанс исправить некоторые ошибки в статье, прежде чем оно будет опубликовано, чтобы я мог бы связаться с авторами, и просто сказать, что вы попросили комментарий, но не смогла закончить вовремя, поэтому журнал не принять ваш отчет. (Вы также не должны отправить им точный отчет, а могли бы просто указать на ошибки.) Редактировать: для ясности, я предлагаю свое объяснение этой ситуации мало, и ни в чем не факт, так что не вините никого и ничего, кроме вашего опоздания.

Я думаю, что это хорошо, потому что вы не в конечном итоге рефери на бумаге, вам не нужно сохранять анонимность. Там, конечно, не должно быть никаких проблем, если их препринт является общедоступной, и в этом случае вы даже не должны сказать им, вы должны быть судьей. Однако, если их бумага не является публичной, вы можете сначала проверить какие-либо соглашения о сохранении тайны, которые вы можете сделать, когда вы согласились, судья бумаге.

+492
Erasmus 14 окт. 2019 г., 16:38:35

Единственный безопасный способ-это

  1. Скопировать все файлы в другую файловую систему.
  2. Размонтировать файловую систему.
  3. Протрите раздела или тома с файловой системой.
    Это “жесткий диск бластер” вы упоминаете в своем вопросе. Не использовать ДД, кошка так же хорошо. Вы можете сделать это дистанционно, за исключением корневой файловой системы, в этом случае, что вы хотите сделать, это невозможно.
  4. Заново создать файловую систему и восстановить файлы.

Я не буду повторять frostschutz-это отличное объяснение , почему менее строгих подходов не надежно стереть то, что вы хотите стереть.

Лучший способ это сделать-превентивно: шифрование данных (с помощью файловых систем, который шифрует имена файлов, таких как Дир или ecryptfs). Когда вы хотите стереть данные, просто убедитесь, что вы уничтожить все копии ключей.

+468
Ginger lilly 1 сент. 2019 г., 16:14:34

Попробовал все остальные решения, это сработало: я выбрал режим "в самолете", попытался открыть приложение-магазин, получил сообщение об ошибке, игнорировать его, закрыли магазин приложений, был открыт магазин приложений, имели никакой связи сообщение, выключил режим полета и через 30 секунд есть значки поиск объекта и обратно.

+458
VORiAND 17 февр. 2024 г., 04:23:27

Как я вижу, импульсивный - это не правильное слово, чтобы описать “Мукусала”. Потому что слово является антонимом слову “kusala”, в зависимости от ситуации и то, что я хотела донести, есть и другие способы, чтобы лучше описать его, например:

  • Если “kusala” обозначает выгодное, “мукусала” невыгодно, когда имел в виду намерения, как в kusala и искушался-cetanā.
  • Если “kusala” обозначает благого, в “мукусала” неполезного при обращении к корням благого (kusala-мула) и корни вредного (мукусала-мула).
  • Если “kusala” обозначает особые заслуги, в “мукусала” де-заслуженный, когда вновь обращаясь к хотению (Kusala Мукусала Четана).

Когда “kusala” это хорошо, “мукусала” - это плохо/зло. Когда “kusala” является выгодным, “мукусала” - это невыгодно / вредно. Когда “kusala” - это опытные “мукусала” является неискусны.

Я понимаю, что вы хотите определить его как “импульсивность”. Но так как скверны, как правило, работают импульсивно, без раздумий, преступление является менее серьезным, чем клевета и kammic следствие, как правило, менее серьезными. Все-таки, суровая речь-это неблагие действия с неугодными результаты для себя и других, и сейчас, и в будущем, так это “мукусала”. Я согласен, что мы говорим и мы действуем импульсивно, и наши мысли слова и действия. Это просто означает, что осознанность и ясное понимание отсутствуют.

Два suttas читать на “Мукусала” являются:

  • (Akusalamula) Aññatitthiya Сутта - На 3.68. Природа 3 неблагих корней.
  • (Мукусала) Камма Нидана Сутта - Это 10.174. Негативные первопричины кармы.
+458
andysh 14 сент. 2011 г., 05:43:27

Так что, видимо, я слышал от здесь, здесь и здесь о различиях в кандидаты наук в США и в Европе.

Чтобы подвести итог, это занимает больше времени, в среднем, в США, чем в Европе, чтобы закончить докторскую степень, поскольку нам аспирантуры требуют меньше и более курсовых работ по сравнению с Евро докторантуру.

Почему это так?

Я пыталась найти его, но, по-видимому, материалов выше, ничего не объяснив, почему это так.

+416
Barney Chambers 6 мар. 2022 г., 07:33:02

Я хотел бы знать, как вы сможете открыть приложение в полноэкранном режиме с помощью кода на bash в терминале.

+378
Jenniferalesew 14 дек. 2021 г., 10:13:11

Осознанность-это громкое слово, и многие люди идеализируют ее, но в буддизме осознание является чем-то довольно простой.

Когда вы смотрите на объект (или мысленный объект), то действительно получится, особенности (признаки) распознаются и сверяются с хранения прошлого опыта и на основе сопоставления организаций, то объект идентифицируется. Этот процесс является циклическим, то есть, постоянно приводится в соответствие с воспоминаниями, и результаты поиска сыты-обратно в один и тот же процесс, поиск вторичных и третичных ассоциациях и так далее. Этот циклический процесс является то, что создает опыт "осознавания".

Когда вы обратить внимание на свой собственный ум, ничего не меняется, только вместо внешнего входа (или ментальный объект ввода) теперь у вас есть повторного представления вашего собственного ума (ум-модели) в качестве входных данных. Это продолжается в том же циклическом порядке, и создает впечатление "самосознание".

На каждой итерации цикла, все у нас есть-это содержание ума, которая является результатом поиска информации поступившей от органа чувств, плюс последнее содержание сознания от предыдущей итерации, против хранения прошлого опыта. Поэтому на каждом шаге цикла, содержание ума в буквальном смысле ума, оно состоит из независимо от прошлого опыта, что происходило связать с входом. И если вы думаете об этом, эти материалы не "видел" ни "осознания" или "свидетеля" (как брамины привыкли думать). Напротив, это содержание ума сравнивается с памяти, но как только соответствующие ассоциации нашли, они постепенно заменяют все, что у нас было на предыдущей итерации, и стать новым государством.

Так что даже если мы не обманывайте себя, думая, что объекты разума "видел" на "осознание", в действительности это кажущееся "осознание" - это просто следующий набор совпадающих ассоциаций из памяти. Нет никакого "я" или "сознание" есть, просто поезд из организаций, следующих один за другим, морфинг от одного к другому.

Если вы посмотрите очень внимательно, нет полным полно "объектов" в голове в любой момент времени. Это больше похоже на зависимости от того, какая часть или аспект объекта, который вы сосредоточиться на том, что то, что ваш ум вытаскивает из памяти по ассоциации. Если вы пытаетесь собрать весь объект, ум вытаскивает несколько "ключевых" ассоциации и циклов через них, создавая иллюзию целого.

Каждая сенсорная модальность имеет свой собственный ассоциативный цикл, поэтому каждая сенсорная модальность получает свое собственное "осознание" - что означает, что они могут работать параллельно друг с другом. Так, если объект существует в нескольких сенсорных модальностей (например, его зрительные и запах компоненты) - то визуальный и запаха ассоциации могут быть активны одновременно, без ума иметь, чтобы перебрать их по одному за раз, что делает его легче для ума подделать интегрированный опыт полного объекта.

Это как видеоигра, которая делает мир ближе. Дорога и деревья создавали прямо под ногами, создавая иллюзию полного мира. Же с осознанием, в особенности объектов, мы смотрим на создаются ассоциациями, как мы обратим наше внимание на них, создавая иллюзию полного объекта.

Поэтому, отвечая на ваш вопрос, объекты действительно "сделал" осознания, и не только это ... там нет полного "объекты" никогда, только фрагменты (элементы) - и они ничего, кроме чистого осознания, чистое объединений. В конце дня, как объекты и осознание являются "пустыми" - там просто знаки на знаки и организаций на организаций - замещенных право в срок по требованию для создания иллюзии "предметы", "мышление", "сознание" и "Самопомощь".

+356
BitBank 28 окт. 2017 г., 15:38:09

ЛВМ не глядя в каталог/boot. Этот раздел не должен быть смонтирован за пределами обновления ядра. в/var/резервного копирования является более логичным расположение, однако, и я надеюсь, устареет и будет двигаться к ней как часть создания /и т. д. Только для чтения.

(ответ на комментарии) Контроль над ядром является достаточно важным, что сисадмины не сохранить /загрузиться установленная стационарно, и виртуализированных средах, часто скрывают это от операционной системы целиком.

Даже если вы могли предположить, что в/boot есть в наличии, находится за пределами ЛВМ, а вы уже придумали сценарий, где файловая система, что бы пережить все события убытки метаданные местах, ваше предложение все равно было бы жутко специальный способ сделать аварийное восстановление. Недобросовестный двух метаданных местах в ПВ, вероятно, не больно (в Gentoo это сделал и устранил все ошибки), но специальный-кожух ЛВМ резервные копии, чтобы пойти в необычное место, которое, в отличие от /и т. д. и большинство в/var, вряд ли бы скопировал бы.

+344
Dom Pym 28 мая 2019 г., 02:32:44

Можно сделать это в какой-то степени, используя что-то вроде , как Wireshark, слушая сетевой сегмент (то есть, вы должны быть на одном коммутаторе, и в той же VLAN, если это применимо). Это не будет работать для зашифрованный трафик (протокол HTTPS, SSH и др.), но многие веб-сайты, передают данные в открытом виде. Это сложнее, если пытаешься принюхаться беспроводного трафика, но есть несколько программ, таких как aircrack, которые могут вам начать работу. Другой вариант-создать специальный прокси (Squid и т. д.), что выступает в качестве промежуточного слоя между целевым ПК и маршрутизатором. Он имеет ряд функций, но это может также отчет Источники трафика и назначения (например, веб-сайты). Вы также можете использовать что-то вроде видит, что ли какая-то регистрация, и может фильтровать различных категорий-это достигается путем перенаправления DNS запросов на "плохие" сайты. Он требует, чтобы целевой компьютер указал в OpenDNS для разрешения имен, однако.

+324
PaoloH 28 апр. 2014 г., 08:54:31

Я посмотрел на здесь сообщество документации и там, кажется, не будет никакой информации о том, как "автомонтирование" папку как диск C: в DOSBox.

Также в качестве бонуса можно получить автомонтирование диска CD/DVD дисков таким же способом?

+280
Dharmesh MEHTA 29 авг. 2019 г., 22:08:54

Перейдите в Системные настройки > Настройки звука > выход и выберите ваши наушники.

Это работало хорошо для меня! Спасибо

+207
Kirrilian 22 мар. 2010 г., 05:31:55

Есть инструмент, который называется Дисковая утилита (гном-диск-утилиты). Просто откройте его с помощью тире. Оно должно показать все ваши диски и USB-накопители. Я думаю, через это очень легко. ;-)

+130
kaimosh 17 окт. 2021 г., 12:31:40

меню Редактирование жратвы

gksudo команду gedit /загрузки/grub/меню.ЛСТ


# Эта запись автоматически добавлен установщик Debian для не-ОС Linux
# на /dev/sdb1
название ОС Windows 7
корневого раздела (HD1,0)
savedefault
makeactive
карте (hd0) (HD1 с)
карта раздела (HD1) (hd0)
c возможностью старта обоих +1

отредактируйте файл/etc/fstab и так разделы Windows досягаемы в Linux:

судо apt-получить установку нтфс-конфиг

судо нтфс-конфиг

добавить точки монтирования в /мультимедиа для Windows перегородок

я думаю, что это поможет вам

+14
xfoguet 6 мая 2017 г., 14:05:01

Если ваш телефон не коренится(которых он не может), вы могли бы быть в состоянии отключить карту, хотя я не знаю, если система пытается Ремоут ее на себя через некоторое время.

+12
Estuardo Morales 18 нояб. 2023 г., 22:37:07

Показать вопросы с тегом