Удаление стокового браузера на желе

Предполагая Баш:

для сервера в $(кошка server.txt)
делать
 УПП file.txt "$сервер":/tmp/и
сделано

Параллельный режим (Не используйте это, если server.txt массивная, как вы можете запустить из пропускной способности, кабина связи, а затем иметь трудное время выяснить, что удалось и что не удалось):

для сервера в $(кошка server.txt)
делать
 УПП file.txt "$сервер": каталог/tmp/ &
сделано
ждать

Как и просили, теперь с паролем поддержки:

хотя читала пароль сервера 
делать
 sshpass -п "$password" для УПП file.txt "$сервер":/tmp/и
сделал <./server.txt

Положить в server.txtпервые сервера, космос, первый сервер пароль на первой линии и так далее.

+172
Ikkyu Sojun 22 июн. 2013 г., 21:14:05
23 ответов

Я установил Maven и Eclipse с использованием программного обеспечения в Ubuntu 12.04.

Нет никаких признаков интеграции Maven в затмение. (проект"новый Мэйвен" и подобные)

Как правильно установить? (чтобы получить Мэйвен интеграции в Eclipse)

+972
temka2564 03 февр. '09 в 4:24

У меня Samsung Galaxy С3. Я играю Тауншип на моем iPhone некоторое время. Когда я купил планшет, я не могу получить его для синхронизации.

Я скачал городок, но это начиная с нуля и я на уровне 50 что-то на iPhone и не хотите начинать все.

Я могу что-нибудь сделать для этого?

+827
citrix14 5 мар. 2019 г., 18:03:32
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Трудно определить 'развлекательные'-ность показывает, как есть не слишком много на том же уровне, что хорошо кушает. Только это даже близко, что я осознаю, кухня отпад. Хам на улице может быть на втором месте.

Рик Бейлесс пытается быть интересным, но я думаю, что он слишком старается ... это только кажется, слишком шаблонный для меня. Мартин Ян (Ян Сможет Варить), Джулия Чайлд (Французский Повар), Грэм Керр (Галопирующий Гурман), Джастин Уилсон (Луизиана Готовлю), Ник Stellino По Адресу (Кучина Аморе), Минг Цай (Просто Мин), Дейзи Мартинес (Дейзи Повара!, не ее новое шоу) и даже Дэвид Рокко (Дольче Вита) или Чак Хьюз (день Чака выкл) встретить, как менее ... фейк ... для меня.

Иногда пытается слишком жесткий, не такой уж плохой ... Алан Хардинг (готовлю в Бруклине), Пол Джеймс (домашнего приготовления), Найджелла Лоусон (укусы Чернушка / Чернушка праздники), Хосе Андрес (Сделано в Испании)

Лично для развлекательные + обучающие ... некоторым конкурса показывает не плохо ... мне понравилось 'лучший', но часть его была в том, что они объяснили, что они делают, а не как Железный шеф-повара, где его комментаторы, пытаясь угадать, что они делали. 'На старт, внимание, готовить (или оригинал 'на старт, внимание, готовить), или даже 'не могу готовить, не готовить немного больше воспитательный аспект, чем Железный шеф-повар, но не чрезвычайно так.

Кухня испытания Америки и стране Cook-это очень познавательно и есть юмор ... но это другой юмор ... в основном люди насмехались над их босса (Крис Кимбалл). Отдыхаем и жарим были некоторые похожие юмор с Джек Макдэвид положив Бобби регулярно Флай.

(Гм ... Да, я слишком много смотрите телевизор ... я рос, наблюдая за скромный Gourmet с моей мамой и прабабушкой ... Джастин Уилсон и Мартин Ян в школе и много ПБС каналы в постоянного тока для колледжа ... и, может быть, были один раз несколько лет назад, когда я согласилась подождать в доме друга в течение нескольких дней ждать специалиста для установки Т3, частично потому что у него было спутниковое ТВ, и так достали пищевой канал (и он заплатил мне в модели IBM МС).)

(нужно ли мне ссылку на все эти титулы? Очень немногие из них не в эфире больше... позорище.)

обновление : и я почти забыл ... во фритюре, Живи! ... это не сериал ... это лучше ... интерактивные флэш-анимации. (это один из немногих примеров, где флеш является хорошей вещью). К сожалению, они только сделали несколько как создатель был нанят, чтобы написать для хорошо кушает.

+793
shantanusb 3 окт. 2014 г., 11:53:47

Вы подписываете специально модифицированная версия самой сделке. Модифицированный сделки включает в себя замену временно поле scriptSig с scriptPubKey с выхода сделки, тратятся, и оставив scriptSigs все другие материалы "пустая", а затем добавить 4 байта сигнатуры кода. Сделка дважды хэшируется с помощью SHA256 и подписали итоговый хэш.

Обратитесь к этому вопросу для получения дополнительной информации: как использовать базовые ТХ?

+681
Danack 3 окт. 2018 г., 00:43:06

Попробуйте запустить

суда apt-получить удалить --продувка fglrx от*

чтобы удалить любые драйверы, установленные через систему пакетов.

+664
gllera 26 февр. 2017 г., 20:55:54

Может потому, что жмется/упадать такой мощной разрушительной силы, даже опытные профессионалы по-прежнему имеют трудное время дело. Поэтому не жмется тема находит свое отражение через понимание пустоты/шуньята всей сутры бы быть отличным способом, чтобы напомнить нам об этом. Вот почему во многих храмах Махаяны, эта сутра обычно читается в конце каждой сессии, после того, как другие сутры выступает, своего рода напоминание, чтобы практикующий присасывания слон в комнате. Во всяком случае, не слишком много о том, почему это самый популярный и самый важный беспокоиться. Это довольно распространенный штамп в Махаяне говорят это или что сутра-это самый популярный или самый важный. Вы увидите ту же вещь, как говорится в Сутре лотоса, Амитабха Сутры серии и т. д. В конце концов дух сутры не кажется, отходить от учения Будды о 3 характеристики присущи все обусловленные Дхаммы: непостоянство/аничче, неудовлетворительно/дуккха, а не сам/анатта. И сутра просто напоминает нам, что это действительно справедливо для всех "обусловленные Дхаммы", в том числе пять агрегатов, двенадцати Ayatanas, в восемнадцать дхату и двенадцать Nidanas, и даже Четыре Благородные Истины!

+645
M165437 20 окт. 2015 г., 02:02:52

Первый макбук в полной мере поддерживает 4 ГБ оперативной памяти (с неофициальной поддержкой до 6 ГБ) был в MacBook (13-дюймовый, конец 2007 года). Это также был первый Макбук с частотой системной шины 800 МГц и графическим чипом и GMA X3100.

Мне было бы интересно знать, где вы получаете вашу систему спецификаций из, Но я подозреваю, что где-то вдоль линии ФСБ и скорость оперативной памяти путаться.

Проверить вашу систему спецификацией от системы профилирования приложения в /приложения/утилиты. В разделе Оборудование смотрите на "идентификатор модели".

Если вы получаете MacBook3,1 то вам повезло - это более новый (конца 2007 года) модель с большей оперативной памяти и поддержка графики. Ничего до этого (Macbook2,1 или MacBook1,1) и вы смотрите в (приблизительно) предел 3 ГБ или даже 2 ГБ (для первой модели-го поколения).

+440
Amnat Inte 28 мая 2018 г., 20:41:09

Потому что я хочу использовать редактора gedit латекс плагин, который, к сожалению, недоступны для редактора gedit 3.2 в репозиториях, я хочу, чтобы скомпилировать его самому. Самую последнюю версию вы можете получить на http://git.gnome.org/browse/gedit-latex делает поддержка GNOME 3 'ы редакторе gedit.

В документации сказано:

Из-за ограничений на параметры чтения, плагин в настоящее время должны быть установленная в один и тот же префикс, как теперь. Например, если вы используете теперь 3 из вашего дистрибутива, вам нужно сделать

./настройки-префикс=/usr сделать установка

Если вы используете 64-битный дистрибутив, вы также должны пройти --переменные libdir=в/usr/lib64 для ./настроить скрипт.

Вот почему я кдЭД в каталог, который содержит код, и попытался бежать ./настройки-префикс=/usr --переменные libdir=в/usr/lib64. К сожалению, это не работает, выдавая сообщение об ошибке:

в bash: ./настроить: нет такого файла или каталога

Проверив папку, там действительно нет файла настроить, но только настроить.переменного тока. Что я могу сделать, чтобы скомпилировать этот плагин?

+430
user40636 18 июн. 2011 г., 17:43:48

Законы связаны с тем, что вы делаете; этика-это больше о том, что лучше и почему лучше. Ответ на ваш вопрос зависит от того, почему вы используете проприетарное программное обеспечение.

  • Если это единственный способ достижения результата, то конечно вы можете и должны использовать его. Это не имеет значения, если код является собственностью — если это единственный способ решить проблему, то все это можно либо использовать его или хотите использовать его. Однако, я не уверен, что такая программа существует, так что, возможно, это модельный пример.
  • Если вы можете выбирать между несвободными программами и открытым исходным кодом программное обеспечение L, то выбор остается за вами. Если ваши методы хорошо документированы, ваших коллег могут либо воспроизводить их в ж (если они есть), или воссоздать алгоритм в программное обеспечение L (такое часто бывает). Есть несколько преимуществ использования Вт и некоторые через л. Для ученых в качестве большого сообщества было бы лучше, если каждый использует то же с открытым исходным кодом и способствует его развитию. Однако, ваши личные цели могут быть разными, и это не этично, чтобы поставить их на первое место. Вы можете выбрать Вт потому что это лучше, написал программу, она работает быстрее, выглядит лучше, и вы более продуктивно с ней. Это нормально.
  • Однако, если вы выбрали ж за вас оплачивает компания M, которая производит это, и ты не скажешь, но вместо того, чтобы рекламировать W в свои бумаги и призывает всех покупать, тогда да — это неэтично.
  • Если вы выберете ж, потому что вы знаете, что ваши конкуренты, которые, скорее всего, пересмотреть свои бумаги, из третьего мира страна без выхода к ж, И вам не особенно нравится, но использовать его, чтобы скрыть какие-то грязные статистических вуду в коде никто не может воспроизвести — да, это неэтично.
+417
soval singh chouhan 28 мар. 2016 г., 21:46:33

Мышь-это грызун-образный устройство, которое используется для перемещения указателя на экране.

Компания Apple выпустила ряд мышей для Макинтошей, в том числе ) и . Мышей для Windows также может быть использован на Mac.

+362
Karolis Strazdas 25 мая 2018 г., 09:23:20

Ничего

Ваш инстинкт прямо, нет ничего, что бы предотвратить ботулизм или другие бактерии от расти при комнатной температуре. Это классический “но мы всегда делали это таким образом, так должно быть в норме” случае. Глядя на главных героев в видео, я предполагаю, что это просто семейные рецепты.

Проблема в том, что есть принципиальная разница между безопасной пищи и не испорченные продукты. Мы можем четко определить, что делает пищу или способ приготовления безопасным, но как только что-то не долго она автоматически не избаловывают.

В (традиционной) приготовление пищи, небезопасные методы используются достаточно часто, по многим причинам, и иногда нарочно, просто думаю, что стейк тартар. И во многих (очень хочется сказать “большинство”) случаев, без побочных эффектов. Это часто статистика в пользу пользователей. Рассмотрим ботулизм: абсолютный риск бактерий присутствует и находить благоприятные условия для выращивания невелика, но последствия попадания токсина (не бактерии) очень тяжелые. Температуры холодильник будет замедлять темпы роста, все-таки я хотел бы предположить, 6-12 месяцев слишком рискованно (учитывая, что официальная рекомендация для чеснока в масле меньше недели в холодильнике).

Как всегда, когда получаю рецепты из случайных источников, использовать здравый смысл.

+329
Amy Nicole Freeman 25 мар. 2018 г., 14:36:20

Я пытался найти размер кучи мой процесс с помощью. Я сделал

fgrep '[стек]' в /proc/пид/карты и получил

00a00000-45937000 РВ-п 00000000 00:00 0 [кучи]

Теперь я хочу рассчитать размер кучи. Я так и сделал

(45937000 - 00a00000 ) = 44F37000

преобразовать его в десятичное 1156804608. Потом ГБ = 1156804608/(1000*1000*1000) = 1.1568 ГБ.

Это то, что я делаю правильно?

+321
DJ S 22 июн. 2022 г., 16:36:54

Я не уверен, какой-либо сайт, на который вы ссылаетесь, но как выиграть в Монополии подсчитали рентабельность инвестиций (ROI) всех свойств на основе риск посадки на них. Они пришли к выводу, что железные дороги (особенно 4) был самый быстрый последовательный Руа, с последующим Монополия с 3 домов, коммунальные услуги были худшими РОИ.

+320
Neha Tandon 28 янв. 2024 г., 22:45:54

Черный кардамон используется только в мясные подливки и не может использоваться в сладких блюдах. Зеленый кардамон может быть использован в обоих. Возможно, вы захотите посмотреть эту страницу на черный кардамон:

http://www.mangalorespice.com/Products/Spices--Dry-Fruits-Spices/M-Spice/Black-Cardamom/pid-3748657.aspx

Проверьте эту страницу для зеленого кардамона:

http://www.mangalorespice.com/Products/Spices--Dry-Fruits-Spices/M-Spice/Cardamom-Green/pid-3761071.aspx

Надеюсь, что помогает.

+309
user20858 5 дек. 2020 г., 17:55:04

У меня есть рейд/томов в /Дев/маппер/vg1 не-Л. В. 1 , отформатированные с родной файловой системой Btrfs инструменты в Ubuntu 14.04. В том, что у меня высшие структуру каталогов, как это:

переменной datadir/dir1 и
переменной datadir/директория dir2

Некоторые файлы в директории dir2 были удалены случайно. И я хочу, чтобы вернуть только те удаленные файлы, не не удалены или те, которые находятся в директорию dir1.

Я бегу в Btrfs как это восстановить:

Btrfs восстановления -в-я -т 12042976395264 --путь-регулярное выражение ^(|переменной datadir(|/dir1 и(|/.*))) /Дев/маппер/vg1 не-сайт lv1 ./восстановлены

Это, однако, является восстановление файлов в директорию dir1 , а также. А поскольку datadir не очень большой (ТБС размер), я не хочу восстановить все? Как команда restore должно быть?

+281
travelingdad 27 окт. 2022 г., 08:18:59
ибо я в *.формат JPG
делать
 Дж = '$я | вырезать -д . -Ф 1'
 конвертировать $я $е".ПНГ"
сделано

temp.sh: линия 3: х: команда не найдена

Я знаю о однако существует, просто хотел узнать, как сделать переменные в bash.

+280
Iman 14 апр. 2016 г., 08:57:53

В Firefox 4 будет поставляться с функция синхронизации встроена функция, которая способна синхронизировать не только закладки, но и настройки, пароли, историю и закладки. Если вы хотите использовать эту функцию в более старых версиях Firefox, вы можете установить расширение синхронизации Firefox:

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/10868/

Кстати, есть некоторые отчеты о bindwood в Firefox вызывает чрезмерную загрузку процессора, замораживание и задержки запуска. Я не уверен, если это было уже решены в последних версиях, так держать глаз на нем.

+177
Christos Mitsis 21 авг. 2012 г., 07:52:43

При использовании кошка не может привести к выполнению кода, побег коды будут обрабатываться, чтобы вы могли легко быть введены в заблуждение, думая, что скрипт безопасен, когда на самом деле это вредоносные.

Вот пример команды вы можете запустить, который будет создавать "злой" скрипт:

Эхе -е '#!/Бен/ш\Нехо "...делаешь что-то плохое здесь..."\nexit\Н\033[а\033[Aecho "Здравствуй, дорогой читатель, я всего лишь безобидный сценарий, безопасно для меня!"' > demo.sh
команду chmod а+х demo.sh

Когда вы проверить файл, он выглядит вполне безобидно:

$ кот demo.sh
#!/Бен/ш
Echo "Привет дорогой читатель, я всего лишь безобидный сценарий, безопасно для меня!"

Но если вы на самом деле запустить его...

$ ./demo.sh 
...делает что-то плохое здесь...

Скрипт работает, в том числе необработанные коды побег, чтобы переместить курсор на пару строк, поэтому остальные сценарий написан поверх вредоносный код, пряча его.

Почти любой другой программы позволит выявить сценарий, какая она есть. Только программы, которые не удалось обработать файл контента (как кошка, больше и меньше -р) будет производить сообщают выходной.

Обратите внимание, что хвост и голова также производить тот же сообщают выходной. Используя "менее +Ф", следовательно, безопаснее, чем "хвост -Ф".

+171
mduca 28 июн. 2016 г., 00:47:28

Пожалуйста, проверьте настройки исходящей электронной почты!

+168
Eduard Tibet 28 дек. 2023 г., 07:40:45

то есть бардак. Если возможно, я бы порекомендовал просто начать "с нуля": - / если это невозможно....Я надеюсь, что ты хорош в поддержке, потому что есть шанс, что ты попадешь коряги. Я никогда не видел такого перепутались установки перегородки (без обид). Что /медиа/загрузки? Давайте начнем с этого.

+166
Grimestock 28 февр. 2021 г., 06:17:47

Роберто. возможно вы правы с тем, что вы сказали (на самом деле я не знаю) но я не верю, ты сам ответил на свой вопрос.

Я по-моему, это такой:

У вас в Ubuntu один /Mystorage/ а потом появилась папок как

/Т./

/whateverfolder1/

/whateverfolder2/

у Мартина он перенес свои папки в /Ubuntu один, который он, наверное, не надо было делать. Я делаю ту же ошибку сейчас, потому что я не вижу сейчас, чтобы остановить синхронизацию файл без много путаницы.

То, что Мартин должен был сделать, это щелкните правой кнопкой мыши любую папку в своей домашней директории в Linux и в Ubuntu выберите один-синхронизировать эту папку

тогда он мог также отмены и повтора и его папки синхронизировать или не синхронизировать по отдельности.

в /Ubuntu один/ папка всегда в синхронизации, а также всех ее подпапках.

Я просто написал в службу поддержки Ubuntu и попросил их, чтобы переместить все мои папки из одной папки в Ubuntu.

Как сделать симлинки работают, Роберто? Как я могу это сделать? Спасибо!

+145
WendelSS 30 апр. 2012 г., 18:16:31

Я сделал apt-получить обновления на Debian. После перезагрузки система утратила свою точку монтирования и не загрузиться.

Как можно добиться устранения ошибки загрузки?

+83
anuradha 29 окт. 2023 г., 11:35:11

Будет ревеня стебель, который напал на газонокосилки самовосстановлению, или лучше забрать его, и кормить животных?

+10
Jackson Limboz 2 авг. 2014 г., 16:07:28

Показать вопросы с тегом