Ретрансляторами запрашивать пароль

Просто нажмите на сообщение, которое вы отправили на днях появится меню действия, содержащие "редактировать".

IMG:

+459
lostomato 14 сент. 2017 г., 09:39:24
21 ответов

Бесчисленное количество раз я была у врача и забыла упомянуть конкретные детали о моих различных заболеваний. Итак, я решил подробно опишите симптомы (боль, головокружение и т. д.) задолго до посещения врача.

Медицинские приложения не может быть и речи из-за их невыразительного безопасности (отправка данных через HTTP, хранение шифрованных данных в 3-й партии серверов и т. д.)[1]:

Наши три стадии исследования возникает множество проблем и показывает какие-то серьезные проблемы с мздоровье приложения для Android. Основная проблема заключается незашифрованные сообщения по Интернету и использованию тридцать партия таких служб и служб хранилища. Наше исследование показывает, что значительное число приложений в верхнюю, связанных со здоровьем приложений из Google играть в эти вопросы.

Я буду хранить данные в электронных таблицах LibreOffice, используя нечто похожее на OPQRST мнемоника:

symptoms_spreadsheet_sample

Маленькие изображения были созданы с использованием Inkscape (я двигаться полупрозрачные круги на соответствующие части тела, изменять их и использовать шифт + печать экрана)


Боль шкала основана на этом:

Pain_scale_image

Вопросы

Есть ли что-нибудь еще, доктор должен знать?

Бонусный вопрос:
Есть ли лучший способ описать симптомы?
Очевидные недостатки, которые я бы с удовольствием предложения по:

  • Я не могу отметить симптомы на бегу, как я бы с приложением. Это занимает время, чтобы отметить их достаточно точно. Любой способ сделать этот процесс быстрее?

Примечание: Если я должен разделить вопрос в Q и собственн-ответ, дайте мне знать.

+948
Lucas Pergament 03 февр. '09 в 4:24
Официально город Данди, четвертый по величине город в Шотландии и 38-й наиболее многолюдным поселением в Великобритании.
+857
user172937 27 дек. 2015 г., 06:40:06
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы хотите использовать ГТК.MessageDialog.

Пример:

МД = ГТК.MessageDialog(самовыдвижение, 
 ГТК.DIALOG_DESTROY_WITH_PARENT, ГТК.MESSAGE_INFO, 
 ГТК.BUTTONS_CLOSE, "загрузка завершена")
МД.работать()

Вы можете найти подробную информацию об использовании этих диалоговых окон на этой странице.

+749
legolagon 6 сент. 2020 г., 21:13:32

Используйте текстовый редактор, чтобы открыть файл VCF. Это должно выглядеть так:

В НАЧАЛЕ: "ВВК"
Версия:2.1
ФН:****ИМЯ******
Н:******ИМЯ*******;;;;
ТЕЛЬ;ГОЛОС;ПРИВ:********НОМЕР********
КОНЕЦ: "ВВК"




Замените все звездочки с данными имя, что я дал между ними.

Вы можете использовать ES Проводник открыть файл VCF в виде текста.

+713
kurifu 6 авг. 2018 г., 14:03:07

Самый чистый способ сделать это , удаление всех зависимостей , а также удалить все существующие файлы конфигурации:

также вы --продувка единство-*

Не делай этого, пока вы не понимаете, что вы пытаетесь сделать.

+668
Honey Singh 22 окт. 2014 г., 16:06:55

У меня есть аналогичные установки с iPod классический (160 ГБ) и трансформатора ASUS TF300T. Я пока не нашел прямой способ подключить iPod к планшету и синхронизации через приложение. В настоящее время, единственный путь-через компьютер.

Если вы хотите отправиться ПК образом, вы можете использовать isyncr для ПК и синхронизировать плейлисты. обмануть также имеет приложения для Mac. Однако, я не уверен, что фотографии синхронизируются через обмануть.

Другой вариант-экспортировать всю музыку через программы, как Floola на компьютер и потом передать на планшет.

+659
Jyotiraditya 19 нояб. 2018 г., 17:00:47

Это называется управление полосой пропускания, которая в Ubuntu осуществляется через команду ТС. Подробнее здесь, но это не для слабонервных.

+641
Fatma Mbarki 16 мар. 2013 г., 13:41:37

В Убунту Вики есть много информации о наименовании системы https://wiki.ubuntu.com/DevelopmentCodeNames. По словам Марка Шаттлворта, система "прилагательное животных" началось как шутка и застрял. Это знак, который объявляет новые имена, как правило, в своем блоге на http://www.markshuttleworth.com/

+620
user3083632 12 дек. 2020 г., 19:41:11

В 3:76 Бхава Сутта: становление, дает нам аналогию, чтобы описать, как становится произведено: “Камма-это поле, сознание-семя, жажда и влаги.” Камма дает нам целый ряд возможностей, в котором семя сознания можно высаживать и на которых она может прокормить. Жаждали влаги, что сохраняет Семя Живы и позволяет ему расти в состоянии становления.

Это Камма, коренится в невежестве и тяге (Tanhā, жажда), что условия возрождения. Этот жизненный поток течет до бесконечности, пока он питается в мутной воде невежества и жажды. Когда эти двое полностью отрезать, то только, если кто того желает, делает поток прекращает течь, перерождение заканчивается, как в случае Будды и архаты. Самым ценным свидетельством буддисты приводят в пользу перерождения Будды, для него разработан знания, которые позволили ему читать прошлые и будущие жизни.

Таким образом, причиной возникновения страданий является жажда. Результаты тягу от заблуждения, Что мешает человеку видеть вещи такими, какие они есть на самом деле. Таким образом, прекращение страдания достигается, когда тяга будет ликвидирован и потушен. Путь, ведущий к прекращению жажды, - это Благородный Восьмеричный Путь, излагаемая просветленный.

+618
deano 28 июн. 2015 г., 19:20:32

Нет простой и понятный ответ на этот вопрос. Я посмотрел на исходный код в Gmail-уведомитель. Нет никакого способа, чтобы установить собственный значок с помощью конфигурационного файла. Так что вы либо должны изменить исходный код, перекомпилировать и переустановить или изменить существующий файл значка. Если вы выберете 2-ой путь, вы найдете иконку в /usr/доли/значки/гном-в Gmail-уведомления.СВГ. При замене этого файла на другие СВГ значок изменится.

+618
Mark Clayton 29 сент. 2011 г., 13:55:18

Трудно угадать, но наиболее вероятная причина: анти-сифон установлен в неправильном месте. Это 6" выше любого другого открытия в той же зоне? Проверить инструкции, может быть, ваш должен быть 12" (или 18").

У вас есть где-то фильтр? Если нет, возможно, некоторые зерна гнили или песок вводится в сифон и сделать его более трудным, чтобы закрыть.

Или есть проблема в вашей зоне. Анти-сифон нужно давление, чтобы закрыть, может быть, есть некоторые утечки в зоне, либо вы приложили слишком много Спрингера, так что воде трудно попасть на нужное давление, и поэтому потребуется время, чтобы закрыть антисифонную клапана.

Попробуйте обменять анти-сифон, от утечки зоны в другую зону (и наоборот) и проверить. Это может дать вам подсказки, если это что-то в линии или анти-сифон.

+606
timpeh 9 апр. 2011 г., 00:45:40

Обратите внимание, что вы также можете купить страховку онлайн прямо из КБ (Косово страховое бюро) по https://api.bks-ks.org/PolicaOnline/en-GB Кажется, есть еще 1 евро за дополнительную плату для онлайн обработки (16 евро за 15 дней, 21 евро за 1 месяц вместо официального 16 и 20 евро соответственно)

+562
Mark E Hood 18 февр. 2014 г., 00:26:59

В LibreOffice в отчет об ошибке не получил никакого официального обновления на некоторое время, так что я сделал некоторые ковыряться. Получается, что удаление "в LibreOffice-ГТК" устраняет проблему меню для меня (но LibreOffice выглядит довольно некрасиво без GTK+ интеграции, поэтому это следует рассматривать как грязный хак, а не удовлетворительного исправить... но по крайней мере это работает)

+480
Bryan Turriff 27 нояб. 2017 г., 15:34:26

Это ответ исходя из своих смешанная редактор/автор опыта/рецензента (Для что это стоит). Как уже было сказано, вести переговоры с редакторами не с судьями. В большинстве случаев (есть, вероятно, всегда есть исключения) рецензенты предоставляет отчеты в редакторе, который принимает решения, основываясь на этих и следует, на мой взгляд, также оценить обзорные доклады и дать направление для дальнейших действий. Рецензенты также обеспечит редактор с комментариями, что вы не увидите и которые могут повлиять на редакторов заключительные замечания. Я думаю, что некоторые редакторы не принимают всерьез свою ответственность, когда они, пусть и рецензентов "диктовать" изменения. Обзор является (образование) отзыв (в лучшем случае) и не правда (мы должны помнить, что в качестве рецензентов). Редактор не Бог (или полубог), и всегда можно не согласиться с ним/ней (я должен помнить об этом). Имейте в виду, что редактор по-прежнему имеет право отклонить документы, если он/она думает, что это в интересах журнала.

  1. Если конфликт комментарии, хороший редактор должен предоставить вам некоторые рекомендации. Вы также можете взвешивать противоречивые взгляды относительно друг друга. Иногда один или другой основаны на заблуждениях, которые могут привести к неясным письменной форме, чтобы всегда изучить, что путь, когда вы не согласны с комментарием.
  2. Расширить рамки. Опять же, я ожидаю редактором, чтобы обеспечить некоторую окончательной направлении. Если не задан, я думаю, это справедливо подойти к редактору и высказать свое мнение и задать вопросы.
  3. Продлевая процесс. Это звучит для меня совершенно неприемлемо. Я могу видеть, как это происходит при получении новых экспертов после каждого тура, но, опять же, редактор должен положить конец процессу в какой-то момент (рано или поздно). Интересно, что предполагаемое время оборота будет для журнала вы описали. Несколько лет-это совершенно неприемлемо для меня и в моем поле.
  4. Запросы на котировку. Если не надо, то они не нужны. Я хотел бы сделать свои дела в Редактор и надеюсь, что это понятно, почему нет дополнения будут или должны быть сделаны.

Так что если ваш журнал хорошо работать, вы должны быть в состоянии получить какое-то направление от вашего редактора, задавая короткие прямые вопросы о том, что вопросы (предполагают, как вы хотели бы решить их). Если у вас есть серьезные проблемы, как то, что вы описали, я думаю, вам необходимо повторно оценить, где опубликовать в будущем. Как и все из нас включают некоторые самооценки, а также чтобы увидеть, если вы можете улучшить любую из проблем, с которыми вы столкнулись. Я, конечно, узнал и, надеюсь, улучшил свою написание и публикация навыков от издательского опыта.

+464
Darmaru 27 июн. 2015 г., 16:30:19

Я использовать /etc/ssh/wrapper.sh сценарий, как и в учебнике, что фильтры разрешенные команды должен быть запущен через СШ и регистрирует их.

В настоящее время, когда внутренняя и SFTP требуется, я использую в/usr/lib в/SFTP клиент-сервер.

Есть ли способ я могу запустить внутренние и SFTP в СШ бинарные, может быть, даже с помощью chroot, а не в/usr/lib в/SFTP клиент-сервер? (например, по некоторым СШ флаги командной строки)

+421
SushiMaster 30 янв. 2013 г., 06:46:42
суда apt-получить установку сборки необходимы в Linux-заголовков-$(uname-Р)

и затем установить VMware-инструменты

Перейти к VMware "ВМ" вкладку , чтобы установить VMware инструменты

Плз, имейте это в виду, когда вы обновить Ubuntu (и версия ядра меняется ) и нужно работать

vmware-config-tools.pl

каждый раз, только когда ядра изменяется

+209
user9982 3 июн. 2012 г., 11:43:13

Когда я закончила приготовления, я разогреть сковороду-гриль до тех пор, пока жир сжигается. Когда остынет, я использую очень большую плоскую отвертку, чтобы очистить грязь между хребтами, затем, чтобы очистить себя гребней. Небольшое зубило тоже может сработать. Просто убедитесь, что, чтобы сжечь жир и выложу много газет, чтобы поймать царапины биты.

+203
Skip Lester 10 февр. 2020 г., 12:38:44

В iPhone ранее было подключение к Exchange по электронной почте без каких-либо проблем. Два дня назад он остановился, генерируя сообщение об ошибке:

Не удается получить почту. Подключение к серверу не удалось.

  • Я подтвердил пароль был правильный.
  • Я подтвердил, что почта работает.
  • Я подтвердил телефон был подключен к перевозчику, Телстра.
  • Я удалил и заново учетную запись, но эта проблема осталась.
  • Я создал свою учетную запись на iPhone, и получил ту же ошибку.

Настройки > Основные > Об этом говорит:

  • Версия: 4.2.1 (8C148)
  • Модель: MB489X
  • Прошивка: 05.15.04

Любые идеи, как решить это?

+200
jenek60 31 янв. 2023 г., 03:39:26

Вы должны быть в состоянии сказать, плотность, цвет, запах и если есть сомнения, вкус.

Кроме того, если вы подозреваете, что они сделали, но не уверены,... дать им наколоть вилкой. Если соки бегут ясно, вы должны быть хорошо идти.

+180
A Nerd Has No Name 31 дек. 2017 г., 20:53:03

Я знаю, что я прошу почти невозможное-в качестве реального резервного копирования, безусловно, требует прав суперпользователя. Но все же есть много людей вокруг, не желая, чтобы искоренить их устройства, ... боитесь аннулирования их гарантии или кирпичной кладки своих устройств, или просто не имея своих устройств, поддерживаемых любыми укоренения способ.

Я также знаю, что там было много вопросов уже на эту тему, и я проверил их все, имеющие резервного копирования тега-не охватывает всю тему, все просто куски, и особенно новичков в Android (но других не опытных пользователей также) будет иметь трудное время, выясняя, лучший способ.

Поэтому мне нужны подробные канонического ответа на вопрос:

Не привлекая корень-решений, как достичь резервную копию как можно ближе к полной резервной копии?

Пожалуйста, не дайте простой один-лайнер ответы типа "использовать приложение АБВ [точку]." Если отметить приложение, (и я сомневаюсь, что одно приложение будет ответить здесь), включают в себя, какие части покрыты ею, а также идеи о том, как заполнить пробелы, которые он оставляет. (И чтобы было совсем понятно: я знаю, первое, что приходит на ум-это Титан резервного копирования , я использую это сам, но это вовсе не применять здесь: на этот вопрос строго о методах для некорневых устройств!) Кроме того, ответ должен быть как универсальный , как это возможно с точки зрения применения в широком спектре устройств (т. е. он не должен ограничиваться одного устройства или производителя).

Я уже упомянул, исследовав все вопросы здесь помечены резервного копирования. Эти, безусловно, будут полезны содержащие подробную информацию для ответов здесь, так что я буду перечислять до верхних относительно моего вопроса:

Все эти моменты указывают некоторые детали на мой вопрос (так что не стесняйтесь, чтобы получить вдохновение от них), но я чувствую, есть еще недостающие детали. Также было бы полезно иметь резюме, скажем, ответ, включая полное описание "максимально возможная".

Последний критерий: а я считаю облачных решений законно, я бы за местных решений. Если вы можете обеспечить как: все лучше. Но некоторые люди ценят уединение очень высоко (я один из них), и, следовательно, не доверил бы свои данные в некоторых облачных сервисов.


Спасибо Райан, теперь у нас есть решение для действительно полного резервного копирования всех приложений и их данных, что я и не смел надеяться! Единственный минус: его решение работает только для менее 10% от всех Android-пользователей, а именно тех, чьи устройства работают по крайней мере с Андроид 4.х.

Поэтому я еще раз прошу закрыть-до-невозможности: никаких решений применимо, по крайней мере, на Gingerbread (2.3.х) или, лучше, даже Фройо (2.2.х) - так они охватывают большинство современных устройств? Эти решения могут включать в себя несколько инструментов (старайтесь держать его как можно более простым, хотя; думаю, твоей матери, чтобы следовать вашим указаниям ;)

И имейте в виду: не корень!


Чтобы дополнительно мотивировать высококачественные ответы (и, надеюсь, избежать низкого качества), я буду жесток здесь: как я редко делаю, я буду вниз-голосование ответы, которые не удовлетворяют указанным критериям на одном конце, а на другом конце, я настроить награду за лучший ответ (который не может быть сделано немедленно, но не ранее, чем через 2 дня).

+81
Sukumar 27 июл. 2019 г., 22:01:25

Я установил СКВИД прокси в моей системе Ubuntu. Что-то пошло не так в файле конфигурации. Так что мне нужно заново установить кальмаров.

  1. Какая команда чтобы удалить кальмара ?
  2. Какая команда снова установить кальмаров ?
  3. Как я могу настроить СКВИД, чтобы разрешить только определенные IP для доступа к Facebook ?
+65
Richard W Graham IV 22 февр. 2021 г., 15:33:50

Показать вопросы с тегом