Выполнить команду и напишите вывод

Вариант Б является предпочтительным решением для повышения производительности и портативности (см. ниже), и я бы, наверное, прочитать все содержимое файла сразу

Содержимое строки = новый сканер(новый файл(“именем”)).useDelimiter(“\я”).следующий();

(с этого сайте StackOverflow ответ)

Вы должны обрабатывать ошибки ввода-вывода, вызванные файл не присутствует, и читать его, когда файл ноль байт (это может произойти, когда hwmon усекает файл, прежде чем писать новое значение в файл, а это очень короткое время это может произойти).


Вариант а заканчивается создание подпроцессов 2 - 1-е оно создает оболочку, а затем передает командную строку процесса, который запускает то, что вы надеюсь, что это команда, кошки ждут. Если процесс выполняется ваша программа имеет переменную окружения PATH странно, он может не бежать кошка, или запустить что-то свое, не ожидал. Это может быть смягчено путем, используя полный путь (обычно /ОГРН/КПП), это еще зависит от системы.

В целом, это почти всегда лучше, чтобы не наплодить внешних процессов, если у вас нет другого выбора.

+132
RyanIG 28 апр. 2019 г., 21:16:42
17 ответов

Для любой концепции или нишу, зачастую существует огромный разрыв между временем, когда интересно изучать эту тему, и когда он достаточно зрел, чтобы коммерциализировать.

Независимо от того, если мы говорим о новом оборудовании, новых химических процессов, а также новых алгоритмов AI, там, как правило, одно или два десятилетия между точкой, где есть главные элементы, и новые задачи, и где это выгоднее масштаб его бизнеса, и проблемы нужно решить для того, чтобы продемонстрировать доказательство концепции сильно отличаются от типа проблемы нужно решить, чтобы сделать его дешевым, предсказуемым и привлекательным для потребителей.

Большинство исследователей (и должны) работать в областях, которые слишком передовые, чтобы быть коммерциализированы. Самая новая разработка продукции по технологиям, которые уже слишком зрелый и "скучной", чтобы генерировать значительные публикуемые исследования.

В сущности, если вы увидите новый 'передовые технологии' продукта в любой области, там, наверное, 10-20-летней научной работы, описывающие концепцию с реализацией, которая вроде бы работает, если звезды правы, нецелесообразно принимает усилия, чтобы сделать, и практическое использование требует дополнительных вещей, которые пока не доступны. Через какое-то время... предпосылки были похожи друг на друга, кто-то загнал затраты, и вы можете провести много времени на шлифовке концепции для того, чтобы построить и продать, но большинство исследователей предпочтет исследовать новые вещи, чем польская "старые" для потребления.

+938
Ivan Buttinoni 03 февр. '09 в 4:24

Я выполнив команду онлайн | на awk '{$2=$3=$4=$5=$6=$7=$8=$10=$11=$12=""; печати $0}' и эта команда прекрасно работает, когда я запустить его в командной строке. Однако, когда я добавить его в мой .файл bashrc в качестве псевдонима работает таже команда, после перезагрузки мой .bashrc и, на выходе я получаю:

Если "печать" - это не опечатка вы можете запустить следующую команду, чтобы найти пакет, который содержит двоичные: команда не найдена печать -подпись: печать: команда не найдена

Я бы очень хотел, чтобы использовать псевдоним для команды, а не работает так долго каждый раз. Любая помощь будет оценили. Я пробовал изменяя печати .bashrc и в Echo и printf, но эти изменения не устранить проблему.

Редактировать: это соответствующую строку в моей .bashrc следующее: оперативный псевдоним="ПС вход aux | grep в -Я -Е "(переименовать|StrictHost)" | команда grep -v с "грэп" | сортировка -К9 -п | на awk '{$2=$3=$4=$5=$6=$7=$8=$10=$11=$12=""; печати $0}'"

+920
Vedavyas 30 июл. 2018 г., 10:27:26
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Вы можете использовать в -С и номером задания, чтобы получить содержимое скрипта и труба эта в свою оболочку или отправить его потом удалить работу с atrmбыл.

+882
Diablo 10 июл. 2014 г., 00:41:09

Это правильно. Джейн Доу умрет от сердечного приступа через 40 секунд (если причину и время смерти также описано для второй жертвы).

Смерть примечание не вызовет смерти других людей, чьи имена не написаны. Но раз написано, все ставки выключены.

+840
Arakm98 12 дек. 2012 г., 10:09:11

Я часто нахожу самый простой способ заменить яйца найти рецепты, которые не используют яйца в первую очередь. Как конкретно вы спрашиваете о швейцарских Züpfe (Цопф, или, как его еще называют), этот рецепт здесь Butterzopf сайту klassisch (Bärner Ankezüpfe) и вот Sonntagszopf использовать яйца только на яичной, но не в деньгах счастье, и вы должны быть в состоянии уйти с помощью молока/сливок смесь для мытья (хотя окончательный цвет Züpfe может быть не столь значительной). Вот примерный перевод первого рецепта (второй вроде бы более или менее то же, с ингредиентов вдвое):

  • 1 кг муки (желательно Цопф муку, которая содержит дополнительные спельты, но сильной белой муки следует также делать)
  • 1½ ст. л. соли
  • 42 г свежих дрожжей (или, если я правильно помню дрожжей преобразования так, это должно быть около 21 г активных сухих дрожжей или 14 г сухих быстродействующих дрожжей)
  • Калифорния. 5½ дл теплого молока
  • 150 г растопленного сливочного масла (остывшего)

    1. Смешайте муку и соль в миску и сформировать маленькие ямы.
    2. Растворить дрожжи в молоке.
    3. Налейте молоко/дрожжи и масло в соль/муку и замесить тесто шелковистой.
    4. Дайте тесту подняться при комнатной температуре, пока не удвоено в размере.
    5. Divde тесто пополам, раскатать обе половинки в длинные нити и оплетки, см., например, для Цопф flechten инструкции.
    6. Дать постоять еще 15 минут.
    7. Кисть немного молока или смеси сливок (это будет яичным желтком или смеси сливок в оригинальном рецепте) на Цопф.
    8. Выпекать в нижней части разогретой духовке при температуре 200 °C (ок. 400 °F) в течение примерно 45-55 минут.
    9. Наслаждайтесь!
+641
WaqarBabar 16 окт. 2017 г., 16:23:57

Если dircolors-печать-базы данных перечислены все возможные варианты, нет никакого способа, чтобы выделить разрешений в длинные выходные.

Вы все еще можете использовать команду grep:

ЛС-л | грэп-цвет -Р "(?<=[р-])ж"

В нем будут освещены все жв части разрешения; она также будет выделить зы следующие ры и -ы в имени файла, увы.

+631
Andrey Ostrovsky 1 февр. 2014 г., 00:31:00

В моей области, профессор и руководитель исследовательской группы является вдохновителем исследованиях, проводимых в их лабораториях. Они имеют ряд аспирантов и соискателей, работающих над различными частями проекта, а затем они представят общей истории либо в конференции или в бумажном.

Иногда часть работы — значительное за достигнутые результаты, но и бессмысленно само по себе — был выполнен партнерами. В этом случае часть разговора обычно звучит что-то вроде:

Мы послали эту смесь к группе гением, чтобы выяснить, является ли он светится в темноте.

Опять же, мы имеем представить профессора с большой картины, который приносит все концы вместе. Это имеет смысл только, что они говорят.

Заключительный слайды-как правило, благодарность. Здесь, я привык к профессорам сказать, какой именно кандидат/доктор выполненных работ и который сотрудник сделал то, что.


Это не те коллаборационисты, которые не на сцене предпочитают сидеть сзади или писчая бумага. Скорее, они имеют разные научные интересы, иногда даже суб-полей. Они пойдут на те конференции, которые лучше соответствуют их исследования, провести переговоры и, возможно, говоря о сотрудничестве с профессором мы только что говорили, если это вписывается в их историю.

И это не то, что PhD студентов и постдоков предпочитают сидеть и писать бумаги. Они будут либо в лаборатории тяжело работать или они там будут слушать, может быть, представляя плакат.

+579
usergalatia 13 февр. 2011 г., 05:27:44

Несколько раз я встречал молодых посещения преподавателей, которые получили "выкупил" обучения. Это означает, что некоторые высокопоставленные профессор открыл свой грант сундук и платит деньги, чтобы их младший коллега должен преподавать один курс в семестр меньше, чем обычно.

Как это работает на самом деле? На стороне Департамента, они, наверное, нужны люди, чтобы предложить курсы для своих студентов. Кто-то еще делать работу (за деньги) или какая-фон с этих выкупов? Может люди покупают сами? Кто может делать такие вещи, и каковы официальные и неофициальные проблем с подобной процедурой?

+503
thwaller 7 окт. 2010 г., 10:33:12

Желая сделать этот путь в ноябре и ищу какие-либо советы, которые могут помочь от людей, которые сделали это. Я не в спешке. Также Монголии и Китая визы осуществляется на поезда на границе? Некоторые говорят Да, некоторые говорят нет.

+472
Sha2b 5 апр. 2015 г., 19:27:46

Я собираюсь предположить, что вы используете по умолчанию Кали окружение рабочего стола, гном:

  1. Откройте системное меню справа в верхней панели.
  2. Выберите И Wi-Fi Не Подключен. В Wi-Fi Интернет раздел меню будет расширяться.
  3. Нажмите Wi-Fi Настройки.
  4. Выберите подключиться к скрытой сети... кнопку.
  5. В появившемся окне выберите ранее подключенных скрытую сеть, используя подключение выпадающем списке, или новый на новый.
  6. Для нового подключения введите имя сети и выберите тип безопасности беспроводной сети от Wi-Fi в раскрывающемся списке "безопасность".
  7. Введите пароль или другие параметры безопасности.
  8. Нажмите Кнопку Подключить.
+461
Yad Smood 10 июл. 2014 г., 11:22:23

Учитывая либо семя или частный часть мастер-узел, который зашифрован с использованием AES-256-CBC С (или другого обеспеченного симметричный шифр) с Ключ к, Можно ли запустить вывод такой, как описано в BIP32 получить производные личные ключи и зашифрованные с помощью того же алгоритма и того же ключа к?

+358
Jeremy Bear 19 апр. 2010 г., 06:57:10

Помимо жесткой связи(с), индексный дескриптор файла является уникальным, в той же файловой системе. Переборе .В JPG файлы в текущем каталоге, и переименование (МВ-щих) с помощью стат , чтобы получить дескриптор:

ибо я в *.Формат JPG; делать Эхо МВ -- "$я" "$(стат -с%Я' "$Я")"; сделано

эхо будет выплевывать МВ команду, которая будет выполняться. Убрать эхо за фактические действия:

ибо я в *.Формат JPG; сделать МВ -- "$я" "$(стат -с%Я' "$Я")"; сделано

Также, если вы хотите конечный имена имеют .Формат JPG расширения тоже:

ибо я в *.Формат JPG; сделать МВ -- "$я" "$(стат -с%Я' "$я").В JPG"; сделано
+269
Greg Bishop 24 янв. 2018 г., 02:44:31

Пока кажется, что вариант GrabDevice решить ее. Я добавил:

Вариант "GrabDevice" "о"

в разделе клавиатуры для xorg.конф.

+125
Arod22 20 окт. 2012 г., 13:44:10

В основном, агду включает в себя имя программы, так что вы можете писать сообщения об ошибках, такие как программа: файл: нет такого файла или каталога, которое будет реализовано что-то вроде этого:

 fprintf( stderr, "указанное в %S: %: нет такого файла или каталога\Н", argv[0] в аргумент argv[1] );
+116
fulltimemommy 9 сент. 2021 г., 08:08:25

СТВ = вкладчиком.

Это не столько академические публикации, но (академический/с открытым исходным кодом) программного обеспечения. Есть авторы и составители. Авторы добавили немного кода, но, предположительно, не вклад в общие усилия по разработке.

+115
Keith McLaughlin 23 окт. 2013 г., 22:21:23

Вы можете временно изменить МФС (внутренний разделитель полей):

Файлы="длинное имя файла с пробелами
еще один"
OLDIFS="$МФС"
Компании IFS=$'\п'
использование rsync -в $серверные файлы::адрес
ИФС="$OLDIFS" # восстанавливает настройки по умолчанию 

Обратите внимание, что $'\п' является bashism. Вы можете попробовать это на других снарядов в POSIX:

ИФС="
"

Для обработки нескольких файлов просто отделить их от вашего нового МФС (в данном случае символ новой строки). Вместо символа новой строки, вы могли бы даже использовать любые знаки.

+47
user2832662 12 дек. 2016 г., 01:27:14

Я гражданин Индии, путешествуя из Нью-Дели в Сан-Диего с Японии авиакомпании, с 10-часовая остановка в Международном аэропорту Нарита, Токио. Так как у меня есть друг, который хочет встретить меня там, я думал о получении транзитной визы, так что я могу встретиться с ним за это долгое время транзита.

Однако, мне нужно забрать багаж и снова его сдать, в случае если я выхожу через иммиграционную службу и вернуться, прежде чем мой время полета?

+44
rumski20 10 нояб. 2015 г., 01:49:25

Показать вопросы с тегом