блокировать узлы через Bitcoin-CLI в окна

я здесь новый, вопрос в заголовке. Я хотел бы использовать cynogenmod, когда им слушать музыку, так что я могу изменить трассу только с помощью кнопки регулировки громкости. Я не планирую устанавливать пользовательский ROM на моем телефоне, так как нет ни одного доступного.

Im через Samsung Галактика Туз второй (корни) В. 4.0.4

+489
Willoweb 19 сент. 2022 г., 12:29:59
22 ответов

Редактировать: пожалуйста, см. Джона ответ выше, который в основном говорит, чтобы открыть терминал и выполнить:

кд /системы/библиотека/PrivateFrameworks/Apple80211.рамки/версии/текущего/ресурсы
судо ./аэропорт почтовый индекс EN1 префов DisconnectOnLogout=нет

где почтовый индекс EN1 - имя вашего Mac wifi интерфейс. Вы можете сделать это с помощью следующей команды терминала:

команду ifconfig | grep в -Б 6 статус: Активный' | глава -Н 1 | вырезать -Д : -Ф 1

когда WiFi-единственный активный интерфейс (то есть, не подключен кабель Ethernet).

В список параметров интерфейс, выполните в терминале:

./аэропорт почтовый индекс EN1 префов

Типичный выход:

Предпочтения аэропорт почтовый индекс EN1:

DisconnectOnLogout=нет
Не удается получить JoinMode
JoinModeFallback=Пусто
RememberRecentNetworks=да
RequireAdminIBSS=нет
RequireAdminNetworkChange=нет
RequireAdminPowerToggle=нет
WoWEnabled=да

Чужие Маки хулиганить подобным образом, прочитайте например это и это. Хотя у меня есть подобный ноутбук MacBook Pro, который работает 10.8.2 я считаю, что мне повезло не мучиться этим вопросом.

Следовательно, список ниже-это скорее компиляция из возможных способов (некоторые из них могут даже показаться абсурдными или просто очевидны), чем проверенные рекомендации:

Я проверил настройки управления питанием (команду pmset) и по умолчанию, но не мог найти ничего.

(Моя установка: чистый "горный лев" установить (с восстановлением из Машины времени) и базовой станции Аэропорт-Экспресс.)

Надеюсь, что это поможет...

+951
arand0mdud 03 февр. '09 в 4:24

Я очень люблю fprintd и мне очень нравится, что мой ноутбук закрыт, а в док-станции. Но я ненавижу обоих. Это мой файл/etc/Пэм.д/системы-авт:

двиг достаточно pam_fprintd.так
двиг требуемого модуля pam_unix.так try_first_pass likeauth nullok 

Любая идея, как я могу сделать это, что pam_fprintd.так пропускается, в то время как мой ноутбук крышка закрыта?

+914
avatarofhope2 19 мая 2010 г., 13:03:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я думаю, в зависимости от вылета локаль, это может наверняка вызовет у вас проблем при регистрации. Например, если вы вылетаете из загруженным аэропортом в Индии, таких как Мумбаи, вы не можете попасть в аэропорт, если охранник не думает, что ваше имя совпадает период заезда, а ваш паспорт.

Если же вы вылетаете из британского хаба дыхательных путей, таких как лондонский Хитроу, там будет много сотрудников британских авиалиний, которые непосредственно доступны, чтобы помочь вам и выслушать ваши объяснения.

Так, в зависимости от вашей ситуации это может быть очень полезно потратить некоторое время на общение с Expedia или представитель British Airways, чтобы изменить имя записи. Я бы посоветовал сначала попробовать Бритиш Эйрвейз.

+854
morpex1812 1 февр. 2013 г., 21:23:59

Ты рядом: настройки > устройств

затем, удерживая Ctrl, щелкните имя резервной копии. Выберите архив из всплывающего меню. Резервная копия будет переименована в что-то типа "устройство - 2 февраля 2015 года, 20:03". Следующая резервная копия будет новое устройство под названием"".

Ура Таинственное Мясо.

+829
farahnaz majlesi 24 февр. 2024 г., 05:33:55

Я нашел проблему. Каталог, который содержит мои файлы зон не имеют права.

+809
Ujjwal Singh 12 дек. 2017 г., 20:13:14

Я не могу приостановить полностью обновлены (по состоянию на вчера, 29 марта 2011) установки Ubuntu 10.10 (ядро 2.6.35-28). Ниже приведен список некоторых из моих аппаратных средств:

Материнская плата: Материнская плата Gigabyte модель GA-X58A-UD3R

Видео: radeon с HD-567X-YNF3

Изначально, когда я пошел, чтобы либо приостановить или спящий режим машина почти переходит в дежурный, но он никогда не выключится. Вместо этого он будет возвращаться к экрану входа в систему. Это было из-за проблем с USB3 портах будучи не в состоянии приостановить (заметил это в файл/var/журнал/Керн.журнала). Отключение портов USB3 в БИОСе исправила эту проблему.

Теперь приостановить и Hibernate выключить машину. Он успешно пробуждается после гибернации. Тем не менее, он не вернется из приостановить. Мышь и клавиатура не работает и монитор нет сигнала. Эти устройства по-прежнему не работает после перезагрузки. Я должен выключении-включении машины. В ПМ-приостановить журнала заканчивается после того, как она заявляет, что она вошла приостановить (т. е. нет информации резюме, код работает).

Я обнаружил, что acpitool -S и приостанавливает машину и продолжает успешно ровно один раз. Второй раз машина не возобновится. Я не уверен, как эти два инструмента ручка приостановить по-разному.

Обновление: эта проблема появилась где-то между 2.6.35-22 и 2.6.35-28. У меня оба ядра установить в настоящее время. Приостановить прекрасно работает с 2.6.35-22, но не с 2.6.38-28.

+800
Mihai Despa 27 окт. 2014 г., 19:40:55

Чтобы ответить на другой аспект вашего вопроса, я бы сказал, что да, это вообще разумно запросить освобождение.

В ваших конкретных обстоятельствах, ответ почти наверняка будет никакой, по причинам, описанным в другой ответы. Но преподаватели, как правило, ценят, когда студенты взять на себя инициативу за собственное образование, и в целом я думаю, что вы не сжигаю за собой мосты, делая такие запросы. Просто будьте готовы принять ответ "нет".

+733
Miguel Cavadas Chau 20 авг. 2020 г., 10:37:20

Попробуйте эти

судо apt-получить удалить --продувка bcmwl-ядро-источник

судо apt-получить установку для Linux-прошивка-несвободные

От этого threaed --> http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1997880.
Я пропустил первую команду и до сих пор работал.

Это работает для меня.

+687
Krishna Maru 1 янв. 2021 г., 01:14:34

Фон: Мне 33 г.о'. около 1,77 (это как 5'10in) около 200-205 кг. По данным измерения ИМТ я полноват, но в реальности у меня есть большая рамка, широкие плечи и компактный причине, довольно спортивное, но, возможно, не полностью здоров. По моей шкале импеданс (которые не являются вполне надежными по умолчанию) индекс жира около 20-21%.

Я в тренажерном зале 3-5 раз в неделю, в сочетании с баскетбол, футбол и сквош в зависимости от расписания. Я на велосипеде на работу и обратно 30-45 минут каждый день. То, что я пытаюсь сделать, это то, что у меня довольно активный образ жизни, несмотря на то, что перед компьютером весь день.

Я начал замечать, что пока меня не заметили улучшения на внешний вид (больше оружия и т. д) Я на самом деле не становится сильнее, в том смысле, что я не могу делать больше подтягиваний, чем раньше, просто приведу пример. Я не был в состоянии сделать значительный прогресс в плане веса в жим лежа, приседания и т. д.

Моя главная цель тренировки (к тому же будучи здоровым), чтобы пролить дополнительный вес, чтобы попасть в лучшей форме, так что меня напрягают мои суставы меньше, когда я делаю игры с мячом. Я на самом деле не нужно доходить, как я довольно тяжелый-устанавливается по умолчанию, но я не хочу терять силы, сосредоточившись исключительно на кардио тренировки.

Учитывая цель сброса веса без потери мышечной силы, а то, что я не сильно количественного прогресса, нужно ли мне принимать добавки, как ВСАА или креатин и т. д., Чтобы убедиться, что я не прожигая мышцы на протяжении тренировки? Я вижу людей, принимавших предварительно позаниматься качает или какой-то подозрительно красочные вещи во время тренировок. Что это значит?

+678
ryanjblajda 28 июн. 2023 г., 08:09:23

Из Википедии

Электронный спам-это использование электронных систем обмена сообщениями для отправки нежелательных сообщений (спам), особенно рекламы, без разбора. В то время как наиболее широко признанных виде спама по электронной почте спам, этот термин применяется к подобным нарушениям в других средствах массовой информации: обмен мгновенными сообщениями спам-рассылки, группы новостей Usenet спама, веб-поисковый спам, спам в блогах, Вики-спам, онлайн объявления спам, мобильный телефон спам-сообщения, интернет-форум спам, хлам передача факсимильных сообщений, социальных спам, телевизионной рекламы и совместного использования файлов, спам. Она названа в честь спам, В обед мясо, на пути из "Монти Пайтона", в котором спам входит в каждое блюдо.

+676
japh 16 июл. 2023 г., 20:17:07

с dpkg принимает подстановочные шаблоны. Это нормально, если вы не знаете, является ли имя файла заглавной буквы, но это не масштаб.

с dpkg -с '[пп][второй][Лл][е][НН][АА][мм][ээ].[ТТ][ХХ][ТТ]'

Без дополнительных инструментов, вы можете легко воспроизвести то, что программе dpkg-Ы делает внутренне:

грэп -Fi Интернет filename.txt /ВАР/Либ/с dpkg/информация/*.список

Вы можете использовать dlocate Install dlocate ускорить с помощью dpkg -х с индексом (например, найдите ускоряет поиск /, но вы не получить почти столько же с dlocate). Поскольку dlocate построена на Найти, он принимает те же параметры, в том числе за поиск без учета регистра. Поскольку dlocate использует индекс (обычно перестраивается каждую ночь), это может быть немного устаревшей.

dlocate -я filename.txt

АПТ-файл Install apt-file ищет имя файла в все пакеты, которые доступны для установки. Он имеет интерфейс вариантом для регистронезависимый поиск.

АПТ-файл -я ищу filename.txt
+657
Adel Alsharafi 3 июн. 2012 г., 19:21:44

Я зашел в настройки Андроида, потом приложения, потом хром, и очистил данные и кэш. Когда я снова открыл хром, вкладки были закрыты. Это было сделано на планшет ASUS Мемо 7. Я знаю, что это combersome, но это лучше, чем закрывать вручную 100+ вкладок.

+547
user3304687 25 авг. 2011 г., 10:23:12

Первая остановка будет получить номер телефона студента - вы можете быть в состоянии получить его из Университета, если ты не можешь от друга или одноклассника. Объяснить ситуацию, чтобы студент и я уверен, что они поймут - это достаточно распространенное явление.

Если вы не можете узнать номер телефона или чувствуете, было бы неуместно (я, честно говоря, не думаю, что это во время критических сценарий), потом отправил еще одно письмо с крайним сроком. Если вы хотели, вы могли бы поставить уведомление о прочтении, поэтому вы будете знать, если они открыли его - некоторые люди не любят этого, хотя, как это кажется немного навязчивым.

С точки зрения второго студента, объяснить ситуацию полностью и сказать, что у вас крайний срок - спросите, если они хотели подождать до них, но вы не можете ожидать от них ждать, если они лучше/более подходящее предложение.

+523
Ditti 26 мая 2014 г., 06:13:07

Действие Закрытия Крышки

Чтобы настроить крышку ноутбука закрыть действии, вы должны установить дополнительные настройки (или инструмент настройки гнома). Это в ОСК (Центр приложений Ubuntu) либо настройки или расширенные настройки. Если установлено нажмите супер кнопку и введите в настройки или дополнительно и выберите Дополнительные параметры. Когда она откроется, выберите вкладку оболочки;

Advanced Settings Before

Нажимайте на стрелки и выбрать вам нужный как от сети переменного тока и от батареи;

Advanced Setting After

Поведение кнопок по умолчанию

Установите интерфейсом dconf-инструменты:

суда apt-получить установку интерфейсом dconf-инструменты

Нажмите Alt+F2 и открытым интерфейсом dconf-редактор (или в виде интерфейсом dconf-редактор терминал)

Перейдите к орг.гном.настройки-демон.Плагины.власть и установить свои кнопки Power по умолчанию есть:

enter image description here

На некоторых системах вам будет также нужно отметить пункт пресечения-выход-перезагрузка-выключение.

+436
nt joji 9 янв. 2019 г., 21:32:35

Подглядывать упакован в Flatpak и не пакет, как и большинство приложений для Linux. Flatpak приложений пачке много вещей с ними, как орг.гном.Платформа , которая довольно большая. Это возможно, когда вы обновили мятный версия орг.гном.Платформа была удалена или заглянуть изменен нужную версию и загрузить новую.

+329
Ronnie Lon 15 авг. 2019 г., 12:19:23

Вы можете увеличить громкость видео в Chrome с помощью расширений. Я нашел уши хром плагин работает довольно хорошо. Шаги:

  1. установите плагин
  2. нажмите на значок расширения уши в хром
  3. перетащите исходные от 0 до +5
  4. нажмите кнопку EQ в этом разделе
+265
george iliou 15 сент. 2020 г., 12:44:23
  1. Добавить /usr/ракетки/bin на вашем пути. Если вы пользуетесь bash (который является значением по умолчанию для терминала в Ubuntu), вы бы изменить свой .bashrc и файла, чтобы иметь две линии:

    Путь=файл/usr/ракетки/ОГРН:$путь
    путь экспорта
    

    Если ваш .bashrc и уже есть путь установка, то нужно добавить /usr/ракетки/bin, чтобы он. Например, у меня уже есть путь установка, которая выглядит так: путь=~/бин:$путь. Я бы изменить его: путь=в/usr/ракетки/ОГРН:~/ОГРН:$путь. Двоеточие выступать в качестве разделителей, а в $Path будет включать в себя все, что ваш путь по умолчанию среда. Баш будет выглядеть в тех местах, в указанном порядке, так что на самом деле я бы, наверное, предпочли путь=~/bin: Белый каталог/usr/ракетки/ОГРН:$путь, так что мои личные скрипты (которые я положил в ~/bin) и взяли за все остальное.

    Если у вас нет .bashrc и в вашем домашнем каталоге, сделать один, используя ваш любимый текстовый редактор с двумя строчками выше.

    Изменения не вступают в силу до открытия нового терминала или типа источника .bashrc и в текущем терминале.

  2. Добавить drRacket на "Открыть с помощью" подменю контекстного меню. Я думаю, что вы вероятно используете файловый менеджер по умолчанию, Наутилус. Я не использую это больше, но мое понимание заключается в том, что у людей были проблемы с этим. Увидеть этот ответ на решение.

+264
jameelaarubantar 27 нояб. 2023 г., 09:00:37

язык Perl был разработан и сделан именно для такого рода проблемы. Это прозвище было "патологическое эклектичного хлама Листер".

Прочитать документацию на perlform. Что нужно сделать, это прочитать данные (скажем, строку за один раз), разобрать его, запихнуть в переменные, а затем выполните команду записи , которая выводит текущие данные на основе формата , который вы определили.

Для вашего сведения вы могли иметь формат заголовка:

формат STDOUT_TOP = 
Virtual_Machine Vdsks размер Physical_Disks
----------------- ------------------ --------- ---------------
.

и еще для каждой строки вывода:

формат вывода = 
@<<<<<<<<<<<<<<<< @<<<<<<<<<<<<<<<<< @>>>>>>>>>>> -
$виртуальной, @виртуальный диск, @vdisk_size
@<<<<<<<<<<<<<<<< @<<<<<<<<<<<<<<<~~ @>>>>>>>>>~~ -
$#виртуальный диск<0?":$виртуальной, сдвиг(@виртуальный диск), сдвиг(@vdisk_size)
@<<<<<<<<<<<<<<<< - ^<<<<<<<<<<<<~~
$#диски<0?":$виртуальной, сдвиг(@дисках)

.

Я не уверен, как вы получите ваши данные, но допустим он у вас в одном файле разделены двумя строками. Каждый узел представляет собой блок строк:

Виртуальная машина состояние Тест1 работает.
Назначенный сервер OVS001.местные
Виртуальный диск Test_DISK1 (30) размер 61GB
Физический диск Хитачи (110)
Физический диск Хитачи (113)
Физический диск Хитачи (111)

Виртуальная машина состояния теста.
Назначенный сервер OVS002.местные
Виртуальный диск Test_DISK1 (30) размером 41GB
Физический диск Хитачи (110)
Физический диск Хитачи (113)
Физический диск Хитачи (111)

Вы устанавливаете свои входные-разделитель такой:

$/="\н\н";

Каждый раз, когда вы читаете, вы получаете целый блок текста, т. е. все строки для одного виртуального хоста.

в то время как (<>) { 
 # процесс одной виртуальной машины
}

Теперь начинается самое интересное: разбор входных данных. Внутри цикла while, вы могли бы сделать это:

мои @строк=сплит("\Н");
местный @дисках=(); # инициализировать
местные $виртуальной="неизвестно";
местные $physicalserver="неизвестно";
местный @виртуальный диск=("неизвестный");
местный @vdisk_size=("неизвестный");
команда foreach (@строк) { 
 $Virtual машины = $1, Если /^виртуальную машину и\S+(\S+с)\х+статус\с+/;
 $physicalserver = 1$, если /^назначенный сервер\с+(\S+с)/;
 не тужься @виртуальный диск, 1$; пуш @vdisk_size,$2; }
 если /^виртуальный диск и\S+(\S+ с).* размер С\+(\Д+и\W+)/;
 пуш @дисках,$1, если /^физический диск и\S+(.*)/;
}
писать;

Парсинг-это сырой, но обычно эффективно.

+263
roberturresse 26 июл. 2019 г., 21:57:57

В отличие от обоих анонимный математик и Жеффе, у меня было изрядное количество конференц-финансирование из Университета-широкий источник финансирования, и никогда не приходят прямо из моего отдела.

В этом случае, там не было на самом деле ограничение на Является ли исследование было сделано в университете, только что я был там учеником, и я представлял исследований (а не только присутствующих на конференции). Как у вас есть очень ограниченное количество раз, вы можете применять для перемещения средств через этот механизм, и, похоже, частота конференции нарастает по мере приближения окончания (и по понятным причинам более по настоящее время), я подозреваю, что их содержание несколько если "проскочить".

С точки зрения @Жеффе о том, что большое финансирование поступает от консультантов, я согласен, и тогда это действительно зависит от личности консультанта. Многих я знаю, будет рад фонд студентом независимо от того, где возник исследований (особенно если студент еще не было шанса, чтобы произвести исследования от лаборатории) для опыта, создания сетей, образования и т. д.

Публикации расходы несколько сложнее вопрос - честно говоря, я никогда не должен был опубликовать в что-то с публикацией расходы, так что если бы я был руководителем, я бы сказал, Это была преодолимая счет. Если его нет, то я бы, наверное, сказать, что это проблема исходного университета - факультет, предположительно тех, кто хотел бы извлечь пользу из исследования удара в пресс.

Несмотря на это, я бы по крайней мере ожидать, что ваши принадлежности будут в новом университете.

+211
Angie Akins 18 дек. 2014 г., 19:19:09

Мне казалось, что я получаю эту ошибку, потому что Маверикс от Apple ID вход в всплывающее окно не знаю, как обрабатывать аутентификации 2 фактора, что связано с мой идентификатор Apple. Все, что вам нужно сделать, это временно отключите 2-факторную авторизацию при входе в здесь и в разделе Защита нажмите кнопку Изменить и отключить проверку 2FA оттуда.

Желательно, чтобы реактивировать 2-факторную авторизацию после того как вы сделали настройки и обновляется.

+185
Rocky Li 7 дек. 2014 г., 06:13:38

Мне нужен скрипт переключения между ними с Lubuntu, Убунту и кубунту. Как я могу знать, на какой платформе работает скрипт в?

Потому что команде uname/команду не показывают в этих 3 выпусках

С Lubuntu$ команды uname -а
ОС Linux 3.16.0-33-универсальный #44-Убунту СМП Чт 12 мар, 12:19:35 по UTC 2015 x86_64 с архитектуру x86_64 архитектуру x86_64 GNU/Линукс

С Lubuntu$ команду -а
Никакие модули ЛСБ доступны.
Идентификатор дистрибьютор: Убунту
Описание: В Ubuntu 14.10
Выхода: 14.10
Название: утопические

С Lubuntu$ кот /и т. д./*освободить
DISTRIB_ID=Убунту
DISTRIB_RELEASE=14.10
DISTRIB_CODENAME=утопичными
DISTRIB_DESCRIPTION="Убунту 14.10"
Имя="Убунту"
Версия="14.10 (утопический Единорог)"
Идентификатор=Убунту
ID_LIKE=дебиан
PRETTY_NAME="Убунту 14.10"
VERSION_ID="14.10"
HOME_URL="http://www.ubuntu.com/"
SUPPORT_URL="http://help.ubuntu.com/"
BUG_REPORT_URL="http://bugs.launchpad.net/ubuntu/"
+63
James Draper 21 окт. 2018 г., 00:44:01

Это Polleroswand между Брайтенштайн и Orthof в Австрии. Вы можете найти его здесь, на Google Картах.

+62
Zythyr 11 июл. 2018 г., 10:00:38

Показать вопросы с тегом