Ненужно холодильной проблематично?

Как-то, я, кажется, формируя мандалы в моей душе без каких-либо особых знаний о том, как я делаю так. Я просто гуляет, или медитирует, и что там будет происходить мандалы большой сложности (как правило, той же формы), которые возникают в моей голове. Когда они это сделают, мой мозг исследовать и думать о них, почти одержимо, и пытаться понять их. Любые идеи по этому поводу?

+391
Brian Rushton 15 апр. 2016 г., 06:07:43
19 ответов

Поскольку блокчейн не хранит IP-адресов пользователей или какой-либо полезной информации, отслеживания, трудно отследить получателя транзакции.

Но я читал на нескольких форумах, как Bitcoinstore владельца разыскали злоумышленника мошеннических биткоины возвращается обратно. Вы можете встретить решение изучая этот тип историй.

Детали отследить можно найти здесь

+865
Omar Mardini 03 февр. '09 в 4:24

По данным этого блога звучит как методика одинакова для Chrome, а также, "добавление сертификатов SSL в Google Chrome для Линукс (Ubuntu)". Маршрут Из этот пост специально для Ubuntu, но должны быть легко адаптирован для других вариантов ОС Linux.

Примечание: большая часть содержания ниже была взята из этой статьи!

1. Добавить Программное Обеспечение

$ судо apt-получить установку libnss3-инструменты
$ судо apt-получить установку завиток

2. Добавление сертификатов CAcert

$ завиток -к-о "cacert-корень.ЭЛТ" "http://www.cacert.org/certs/root.crt"
$ завиток -к-о "cacert-класс_3.ЭЛТ" "http://www.cacert.org/certs/class3.crt"
$ команда certutil -Д в SQL:$дома/.ПКИ/nssdb -А-Т ТС -Н "CAcert.org" -я cacert-корень.ЭЛТ 
$ команда certutil -Д в SQL:$дома/.ПКИ/nssdb -А-Т ТС -Н "CAcert.org класс 3" -я cacert-класс_3.ЭЛТ

3. Создать скрипт

Это позволит загрузить и импортировать сертификат в сертификат ДБ. Мы называем скрипт: import-cert.sh.

#!/Бен/ш
#
# использование: пульт дистанционного import-cert.sh .хозяин.имя [: порт]
#
REMHOST=$1
РЕМПОРТ=${2:-443}
старпома 6>&1
экзек > $REMHOST
эхо | в openssl s_client -Connect в ${REMHOST}:${РЕМПОРТ} 2>&1 |СЭД -Пе '/-начать сертификат-/,/-конечный сертификат-/п'
команда certutil -Д от SQL:$дома/.ПКИ/nssdb -А-Т ТС -Н "$REMHOST" -я $REMHOST 
метод exec 1>&6 6>&-

4. Добавление сертификатов

Сейчас вы можете запустить этот скрипт вроде так.

  1. Чтобы добавить сертификат с сайта введите следующее:

    $ import-cert.sh 2083 dirae.lunarservers.com 
    

    В этом случае он использует порт 2083, а не по умолчанию порт 443. Если это порт по умолчанию вы не должны включить порт.

  2. Чтобы увидеть, какие сертификаты включены базы данных:

    $ команда certutil -Л -Д в SQL:$дома/.ПКИ/nssdb
    
  3. И если вы хотите удалить сертификат

    $ команда certutil -д-н -д В SQL:$дома/.ПКИ/nssdb
    

Ссылки

+723
Nacho Pardo 2 янв. 2011 г., 21:17:57
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Взгляните на документацию/звук и HD-аудио/Примечания.сначала в ядре Linux источник. Вы можете написать user_pin_configs и переконфигурируйте для запуска перенастройки, но водитель сбросит, так что я не уверен, если это хороший способ сделать это...

В качестве альтернативы, вы могли бы попробовать для настройки кодеков для воспроизведения и записи на один и тот же PIN , в то же время (если это то, что вы хотите). Но это может понадобиться обмануть в ALSA драйвер, думая, что это действительно делает воспроизведение и запись до/из разных штырей, а затем изменить кодек конфигурации с хда-глагол без водителя замечая. Не легко, но попробовать стоит.

Я не уверен, что вы собираетесь, чтобы попытаться сделать (использовать динамики наушников как микрофон?), и я не думаю, что я хочу проверить, что на моем железе. :-)

+722
mng 27 окт. 2023 г., 00:42:58

Для сопоставления строк, которые имеют только десятичными цифрами, а затем в конце линии (то есть, не нужен даже запятую после) после третьей запятой с помощью команды grep:

грэп -хе '([^,]*,){3}[0-9]{4}' <файл
+712
aspeck kcepsa 18 февр. 2016 г., 19:17:40

Один надежный способ в bash является расширение в массив, а выход первого элемента только:

шаблон="*.тхт"
файлы=( $рисунком )
Эхо "${файлы[0]}" # е безопаснее!

(Вы можете даже просто эхо $файлов, отсутствующего индекса рассматривается как [0].)

Это безопасно обрабатывает табуляции//новой строки и другие метасимволы при расширении имени файла. Обратите внимание, что настройки локали в действительности может изменить то, что "первый".

Вы также можете сделать это в интерактивном режиме с Баш завершении функции:

_echo() {
 местная шавка=${COMP_WORDS[COMP_CWORD]} строка # развернуть

 если compgen -г "$шавка*" > /dev/нуль; тогда
 локальные файлы=( ${шавка:+$шавка*} ) # не расширить пуста вход *
 [ ${файлы#} - Быт 1 ] && COMPREPLY=( "${файлы[0]}" )
интернет
}
завершить о bashdefault -Ф _echo Эхо

Это связывает _echo функция для завершения аргументов Эхо команды (перекрывая нормальное завершение). Дополнительную "*" добавляется в приведенном выше коде, вы можете просто нажмите " Tab " на частичное именем и, надеюсь, все правильно будет.

Код является немного запутанным, нежели установить или предположить nullglob (shopt -s в nullglob) мы проверяем compgen -г может расширить Глоб в некоторых матчах, то мы расширяем безопасно в массив, и, наконец, установить COMPREPLY так что цитирование является надежной.

Можно частично это сделать (программно развернуть Глоб) с Баша compgen -г, но он не надежен, так как он выводит некотируемых в stdout.

Как обычно, завершение весьма чревато, это нарушает завершения других вещей, включая переменные окружения (см. _bash_def_completion() функция здесь для подробностей эмулируя поведение по умолчанию).

Вы могли бы также просто использовать compgen вне завершения функция:

файлы=( $(compgen -з "$шаблон") )

Следует обратить внимание, что " ~ " - это не Глоб, оно обрабатывается баш в отдельную стадию расширения, как $переменные и прочие дополнения. compgen -Г просто так именем подстановка, но compgen -Ш дает вам все Баш по умолчанию расширения, хотя, возможно, слишком много дополнений (в том числе ` и $()). В отличие от , С - это спокойно цитирует (я не могу объяснить это расхождение). Поскольку цель заключается в том, что он расширяет маркеров, это означает, что он будет расширяться "A" до "A", даже если нет такого файла существует, так что это, возможно, не идеально.

Это легче понять, но может иметь нежелательные побочные эффекты:

_echo() {
 местная шавка=${COMP_WORDS[COMP_CWORD]}
 локальные файлы=( $(compgen -з "$шавка") ) 
 е -в COMPREPLY %к "${файлы[0]}" 
}

Затем:

сенсорный $'любопытный \Н имя_файла'

Эхо любопытно*вкладка

Обратите внимание на использование функции printf %Q для того, чтобы безопасно цитировать ценностей.

Последним вариантом является использование 0-разделителями выход с утилиты GNU (см. Баш чаво):

шаблон="*.тхт"
в то время как ИФ= читайте -р-д $'имя_файла\0'; сделать 
 функции printf '%Q', то "именем"; 
 перерыв; 
сделал < <(найти . -параметр maxdepth 1 -имя "$шаблон" -с printf "%ф\0" | сортировка -з )

Эта опция дает вам немного больше контроля над порядок сортировки (порядок при расширении Глоб подлежит языка/категории lc_collate и могут не складки), но в остальном довольно большой молоток для такой маленькой проблемы ;-)

+672
Faarah Beerey 12 апр. 2023 г., 19:16:23

Два дня назад я уронила iPhone6 в наполненную водой миску на кухне. (Да, вы можете смеяться).

Я получил его примерно через 2 секунды, высушили его, и сделали то, что вы делаете в таких случаях: открыть корпус, сухой, никаких следов воды, оставить открытой для просушки.

Я убрал некоторые (очень мало) воды за экран и сверху SIM-карту. Остальная часть прибора была сухой.

Я и не отключайте какие-либо внутренние разъемы, ни я выключить устройство.

Через два часа, я снова закрыл устройство. Все, казалось, работает.

В тот вечер я сделал несколько снимков, используя стандартную заднюю камеру, включая Flash.

Вчера днем я ходил на металлическом полу в изолирующую обувь, и когда я дотронулся до телефона, я почувствовала довольно сильный электрический разряд. Он, казалось, не имели никакого влияния на телефоне, но я не тестировал все функции сразу.

Вчера вечером (так, примерно 36 часов после падения-это в воду, и около 24 часов после последнего подтвержденного времени камера + вспышка работала), я обнаружил, что камера и вспышка не будет работать больше. Симптомы:

  • активация "фонарик" функциональность делает значок быстро снова "активный" и "неактивный", без вспышки Сид когда-либо включения

  • при запуске стандартного приложения камера показывает черный экран. Можно переключаться между "режимами" (видео, фото, квадрат и т. д.), С всегда тот же черный экран. Иногда можно переключиться на фронтальную камеру, которая, кажется, работает нормально; при переключении обратно к задней стороне камеры, изображение расплывается и приложение "камера" появится вешаться

  • приложения, использующие камеру (такие, как QR-код читателей) появляются, чтобы использовать фронтальную камеру, которая, кажется, работает нормально

Перезагрузка телефона ничего не меняется.

Я сделал некоторые исследования и обнаружил, что это возможно, что влажность разъело разъем камеры в течение некоторого времени, которые привели к утрате контакта. Так я открыл телефон опять отключили четыре разъема, которые подключаются к "лицевой" части на "задняя" часть (дигитайзер, передняя камера, кнопка Home, экран) и отключил разъем камеры, что находится за ними. Визуальный inspecition не показывают каких-либо коррозии.

Делая это, я также отключил аккумулятор из телефона на несколько минут, чтобы убедиться, что у hardrware полного сброса.

При этом, я также обнаружил, что вспышки Сид на самом деле не часть камеры, и не связано с таким же разъемом.

После тщательной очистки разъемы с сухим воздухом и восстанавливать их, телефон в том же состоянии, как и прежде: все, кажется, работает, кроме задней камеры и светодиодной вспышкой.

Итак, я хотел бы задать вам следующие вопросы:

  1. Это правдоподобно, что разъело разъем камеры приводит к "LED вспышка не работает как фонарик" симптом, даже если он не является частью того же оборудования? (т. е. это программное обеспечение написано таким образом, что телефон не включается светодиодная вспышка, если не обнаружены устройства камеры?)

  2. Если мы предполагаем, что проблема действительно разъело разъем, это помогло бы купить замену "задней камеры" с eBay и обмена в телефоне для него?

  3. Это правдоподобно, что сломанная камера не имеет ничего общего с "телефон падает в воду" инцидента, а скорее с "я дотронулся до телефона и получил электростатический разряд" инцидент?

Большое спасибо!

+659
prithvi parre 15 февр. 2021 г., 18:57:41

Типичные терминальные команды взаимозаменяемы. Использование:

xfce4-терминал-Е МС

Это, вероятно, верно для всех терминалов, которые зависят от libvte9 и попробовать, чтобы быть понижением замены для маститых в xterm.

+592
ch94 6 апр. 2015 г., 15:20:46

Как Odin в Windows, кажется, не работает для моего устройства, я пробовал другие приложения, такие как Хеймдалль-сайте. Это приложение отличается от Одина в том, что он использует извлеченные файлы из одного диска, где один использует фондовый ROM загружать на подключенном устройстве. В любом случае, я обнаружил, что из Хеймдалль все файлы успешно загружены на устройство Samsung Tab3. Еще там была небольшая разница между загрузка системы.ИМГ файл и все остальные 9 файлов из стоковой прошивкой. После загрузки завершены Хеймдалль, он был выпущен и сразу после этого прибор Tab3 уходит в перезагрузку. А после загрузки все остальные 9 файлов, потребовалось несколько секунд, прежде чем Tab3 уходит в перезагрузку. Так что я думаю здесь в том, что сразу после выхода, в Tab3 идет сразу в перезагрузку и удаляет, что система успешно загружен'.файл img'. Это также объясняет, почему ничего не изменилось после успешной перепрошивки с Хеймдаллем.

+579
ukiso 19 мар. 2022 г., 06:06:21

Freakyuser,

Это не может быть подколенного сухожилия мышц. Если вы можете коснуться пола пальцами, не сгибая колен, то это скорее всего не ваши подколенные сухожилия. Кроме того, это выше среднего (большинство людей не могут сделать это).

Вы, возможно, захотите, чтобы проверить и посмотреть, если ваш поясничный отдел позвоночника-это проблемы вашего жесткости. Однако, вы можете прочитать функциональное движение экрана и посмотреть, если вы можете проверить свои гибкость подколенного сухожилия.

Вы можете посмотреть это видео на активные прямые ноги поднять и увидеть его для себя.

Когда ты сказал: "Я чувствую камень-жесткий поджилки". Во-первых, это вполне нормально, потому что когда вы начнете ставить свой седалищный нерв на участке, так что ваш ответ нервно-мышечной, чтобы остановить ваши мышцы от дальнейшего развития. Это делается, чтобы предотвратить травмы.

Однако, вы, возможно, захотите, чтобы размять грушевидной мышцы, так как седалищный нерв проходит прямо через это. Дайте ваш грушевидной мышцы растянуть и посмотреть.

Поэтому ответ заключается в том, что это вполне нормально для вас, чтобы чувствовать себя таким образом в этот момент растянуть. Однако, вы, возможно, захотите, чтобы начать работать на вашем подвижность поясничного отдела позвоночника, и растягивания грушевидной мышцы. Проверить подвижность поясничного отдела позвоночника упражнения и посмотреть, если вы можете начать работать на вашем поясничного отделов позвоночника подвижности.

Вы также можете попробовать динамической растяжкой, так как это оказывается более эффективным в целом.

Удачи!

+443
Jamie Vicary 20 нояб. 2011 г., 14:22:11

В Ubuntu 11.10 вы можете отключить звуковой системы до входа в систему. Просто нажмите на звуковой значок и отключить его.

enter image description here

+366
Fardian 10 авг. 2016 г., 16:51:52

Я задаю этот вопрос потому, что драйверов на сайте HP будет стоить мне около 1,2 ГБ скачать пропускной способности.

Перед их загрузкой я хотел подтвердить, если это возможно, чтобы установить драйверы, предоставляемые HP, потому что они для Windows.

+359
James Schmidt 28 янв. 2016 г., 09:18:09

Я пробовал установить Mavericks на моем MacBook Pro с 10.7.5 ноутбук. Он имеет некоторые программного обеспечения, которые были добавлены благонамеренные предприятия это люди.

Вот что я вижу после скачивания и попытки установить Маверикс:

Error message: Installation of Mavericks using a download from the Apple App Store is not permitted at this stage.

Я хотел бы заставить это обновление произойдет, но я не могу выяснить, как это сделать. Я должен добавить, что у меня есть root доступ. Любые предложения с благодарностью!

Редактировать

Как указал в комментариях, это сообщение об ошибке почти наверняка не от Apple. С этим я согласен, а когда я впервые столкнулся с это сообщение об ошибке при попытке установить обновление на Маверикс я скопировал текст дословно в Гугле и ничего не нашел.

Так вот вопрос, теперь я могу, как пользователь с root-доступ, силовые установки Маверикс? Кажется, в принципе, что это должно быть возможно. Однако, у меня нет туманную идею как это сделать.

+315
LazyCoder 9 мая 2014 г., 10:39:08

Второй пример работает эхо под судо, но перенаправление происходит под оригинальной оболочкой.

судо Баш-с "Эха > А4"
+298
Evilove91 19 мар. 2023 г., 18:25:26

Есть ли возможность крепления дискового пространства от среды внутри bhyve виртуальной машины? Я мог бы использовать общий сетевой ресурс, но я думаю, было бы меньше накладные монтажные данные напрямую. Я ищу что-то вроде "общего хранилища виртуальных коробки".

Спасибо за вашу помощь.

+226
natikbast 3 мая 2020 г., 14:39:53

Также можно добавить специальный символ для контакта комментарии (я использую «†», также известный как от U+2020 Кинжал), а затем создать смарт-группу, где в качестве критерия Примечание > содержит > (Альт-Т).

+180
Jimmie Clark 22 окт. 2019 г., 04:27:32

Проверьте подключение к интернету. Это может произойти, например, если вы подключаетесь через корпоративную сеть или беспроводные хот-споты, что прокси весь трафик через центральный сервер.

Если вы используете ваш обычный интернет, где обновление OS X, как правило, работает, и это первый раз, когда вы получаете это сообщение об ошибке, это может быть причиной беспокойства.

+110
Josh Karteson 13 мая 2021 г., 08:03:51

Да, есть приложения, которые позволяют полностью заменить стандартную строку состояния. У меня была такая же проблема с Firefox ужасно новый пользовательский интерфейс выбор и смог решить ее с статус приложение. Я не могу сказать, если это лучшее приложение для работы, это просто первое, что я попробовал. До сих пор кажется, хорошо, хотя потребовалось некоторое время, чтобы получить его, как я хотел. Если это не сделать это для вас, есть много других приложений на магазине, который, кажется, делают то же самое.

+103
JESSI 15 янв. 2012 г., 23:55:49

Я недавно читал бумаги, чьи соавторы нашли в оргкомитет конференции.

Хотя они не в исполкоме, они находятся в оргкомитет и комитет, люди хорошо знают друг друга.

Поэтому мне интересно, как это может произойти? Я имею в виду, есть ли правила, либо этическое, либо закон, который запрещает это делать? Или это разрешено?

+71
Saturnix 6 янв. 2015 г., 01:52:31

Здесь практика ведет к мастерству. Пусть ваш студент будет выставлено много статей, подобных тем, что он должен написать, и попросить его пытаются копировать их стиль.

Кроме того, комментарий его писать с ним и указывают на различные способы, чтобы выразить свои идеи, что лучше подходит в вашем контексте

+41
Enrico Martello 2 апр. 2016 г., 05:55:57

Показать вопросы с тегом