Как исправить Макбук Про (2018 13") клавиатура лагает?

У меня была такая же проблема, после отказа О больше ждать, я перезагружаем телефон.

После перезагрузки, обновление началось, откуда он был, и законченный, как это первоначально предполагалось.

Чтобы перезагрузить телефон, удерживая Громкость-вниз + питание в течение нескольких секунд.

Публикуя ответ как ОП написал единственное решение в комментарии.

+844
HipsterGlasses 19 июл. 2019 г., 04:02:10
15 ответов

Я установил какую-то версию Ubuntu на VMWare, но я не знаю, какая версия точно есть. Как я могу найти его?

+983
K Battersby 03 февр. '09 в 4:24

Можно просто сделать на awk работать на всех этих файлов в один выстрел, группировка по первому столбцу записи. Часть карты[$1]?(Карта[$1] ФС $2):($2) является троичным заявление, смысл добавлять в массив карты индексируются $1, если он был пустым или добавить к уже существующему значения, если оно не пусто.

на awk '{ карте[$1] = ($1 в карте)?(Карта[$1] ФС $2):($2); } 
 Конец { Для(я в карту) печатать я, КАРТЫ[я] } файл'*

Чтобы сделать вывод немного более читабельным, чем произведено продукции на awk, труба на выходе в качестве

на awk '{ карте[$1] = ($1 в карте)?(Карта[$1] ФС $2):($2); } 
 Конец { Для(я в карту) печатать я, КАРТЫ[я] } файл ' * | колонки -Т > mergedfile.txt
+920
Christy Williams 28 июл. 2018 г., 06:04:47
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я пробовал серверов OpenLDAP и Samba 3.х и оба не дают централизованной проверки подлинности, которые вы ищете. Как сказал wzzrd, Самба 4.х, вероятно, даст вам это. Самба 3.контроллер домена X-это больше похоже на вариант рабочей группы. Вам все еще нужно создать пользователей в Unix/Samba, а также Windows и затем сопоставить их. В конце концов я удалил сервером и использовать только Самба сейчас.

+885
Jorgesys 27 февр. 2012 г., 04:05:15

Ваш вопрос связан с жадностью .*. Вы все еще можете сделать это в СЕПГ, но проще с Perl:

диапазон $ Эхо '1.1.1.10 1.1.1.100;' | Перл-нэ 'функции printf("диапазон IP-адресов составляет %D-%Д\П", (/\.выражение (\D+)[^.]/г))'
Диапазон IP-адресов составляет 10-100

В Perl-скрипт совпадает с цифрами в конце IP-адресов и возвращает их как два целых числа, которые используются в функции printf() для печати форматированного вывода строки.

В регулярное выражение Perl

/\.выражение (\D+)[^.]/г

будут фиксировать каждый набор цифр предшествует точка, но не следует точка.


В СЭД вы действительно не нужно делать подмену на одном дыхании:

диапазон $ Эхо '1.1.1.10 1.1.1.100;' | СЭД -Е-Е-Х/[^ ]*\.([0-9]+);/\1/'
диапазон 1.1.1.10 100

диапазон $ Эхо '1.1.1.10 1.1.1.100;' | СЭД -Е-Е-Х/[^ ]*\.([0-9]+);/\1/' -е с/[^ ]*\.([0-9]+) /\1-/'
диапазон 10-100

диапазон $ Эхо '1.1.1.10 1.1.1.100;' | СЭД -Е-Е-Х/[^ ]*\.([0-9]+);/\1/' -е с/[^ ]*\.([0-9]+) /\1-/' -е 'в S/диапазоне/IP и является/'
Диапазон IP-адресов составляет 10-100

Финальный СЭД скрипт:

с/[^ ]*\.([0-9]+);/\1/; # изолировать последний номер в диапазоне
с/[^ ]*\.([0-9]+) /\1-/; # изолировать первый номер в серии, добавить черточки
з/диапазон/IP и является/; # сортировка текста в начале

Который, после осмотра, может быть сокращен до

с/[^ ]*\.([0-9]+)[^.]/-\1/г
з/диапазон/диапазон IP является /

Это

диапазон $ Эхо '1.1.1.10 1.1.1.100;' | СЭД -Е-Е-Х/[^ ]*\.([0-9]+)[^.]/-\1/Г-Е серии -/с/диапазон ИС /'
Диапазон IP-адресов составляет 10-100
+850
Aadhi Ram Aadhi 15 окт. 2015 г., 08:31:49

Сегодня я решила подкрутить настройки установки Debian на нетбук (ноутбук IdeaPad модели S10-2) лучше работать с SSD, я положил в него.

Я уже делал это раньше и никогда не было никаких проблем, но на всякий случай я дважды проверил, что я делал на Debian с диска SSD оптимизация руководство и все казалось правильным.

В этот момент я перезагрузил и все пошло наперекосяк. Система отказалась монтировать Тома как угодно, но только для чтения жалуются на "сбросить" флаг не признается.

Я пробовал загрузку с нескольких разных видео компакт-диски (ну, по PXE, в любом случае), но они все отказываются подключить том по той или иной причине (после запуска с помощью команды modprobe ДМ-мод; пакет cryptsetup luksOpen и др.) и подозреваю, что это неверный путь.

Ну, эту проблему я предпочел бы решить это, чтобы выяснить способ, чтобы сделать калекой системы (сапоги с корневой раздел монтируется только для чтения) смонтировать корневой раздел в режиме RW как-то игнорируя сброситьфлаг в файле/etc/fstab файл, файл/etc/LVM с/ммлж.файл conf и в/etc/crypttab можно найти , так что я могу изменить обратно, перезагрузка и все вернулось на круги своя.

Редактировать: это только меня осенило, почему он не работает, файловой системы для корневого раздела В ext3 по какой-то причине. Я наивно предполагал, что он будет в ext4. Так что решение явно как-то гору, игнорируя сбросить флаг.

+778
Rahul Agrawal 21 нояб. 2014 г., 16:35:04

Много методов заваривания кофе отличаются в зависимости от температуры воды и прочих факторов. Некоторые люди клянутся холодной варки, другие же медленно влейте оверов с обжигающе горячей водой.

Как именно вкус кофе меняется с холодной, теплой и горячей воды?

+767
platforma 30 июл. 2013 г., 04:56:00

Существует два инструмента командной строки в Ubuntu восстановить удаленные файлы в NTFS:


Просто упомянуть это в случае, если вам неудобно работать с командной строкой. Есть графический инструмент восстановления файловой системы NTFS доступна только в Windows.

+689
Ralph Swindler 14 нояб. 2011 г., 11:51:36

Сломанный инстинкт. Дикие хищники обвалять в травоядных навоз, чтобы замаскировать свой запах. Собак помню, что это что-то волков, но и получить подробную информацию неверной.

+633
IsabelA 12 авг. 2020 г., 21:51:53

Я немного ситуацию. В аспирантуре я обращалась в разные школы за пределами США, и я был принят в школу в Швейцарии.

Я знаю, что процесс получения визы занимает некоторое время и поэтому я хотел бы начать раньше, чем позже. Но я все еще жду, чтобы услышать от пары других школах (в разных странах). Я могу подать заявление на визу в Швейцарию, а затем передумать, если меня примут в другой школе это был мой первый выбор? Если у кого-то есть мнение по этому вопросу я был бы признателен, так как я новичок в этом.

+436
percy 24 февр. 2016 г., 13:08:47

Томтом

В последней версии ядра мне приходилось пользоваться:

# Набор Bluetooth питания
Действия=="добавить", "Кернел" =="hci0", запустить+="/bin и/bluetoothctl --агент меню питания"
+433
Andrzej Martyna 13 янв. 2010 г., 13:37:15

Сабо было показано, что применение атак типа Дракон в последний эпизоды из одного куска. Но делает это как-то связано со стилем Дракона боев (из Когтя Дракона на Burgees), или он ел древний Зоан типа драконов фрукт (Дыхание Дракона на бой Колизея кольцо)?

+433
paleozogt 28 авг. 2016 г., 23:29:56

POSIXly, вы могли бы сделать:

найти . -имя '*.[й][пп][гг]' -exec для Ш-с '
 для меня делать
 [ -е "${я%.*}.формат PDF" ] || е "%з\п" "$я"
 сделано' ш {} +

Если вы хотите искать регистронезависимо PDF-файлов, вы могли бы сделать:

найти . -имя '*.[й][пп][гг]' -exec для Ш-с '
 для меня делать
 набор -- "${я%.*}".[пп][дд][фф]
 случае $1 в
 (*"]") с printf "%з\п" "$я"
эсок
 сделано' ш {} +
+308
Leisia Medeiros 20 мар. 2020 г., 08:55:19

Сильно зависит от университета. В США, это было бы дело принять к декану выпускник техникума или офис целостности исследования, если таковой существует и проблема более системная в лаборатории или группы. Мой университет имеет офис, который обрабатывает все заявления о нарушение правил проведения исследований и этике, например, но на вопросы студентов, как правило, обрабатывается Дин. Как Баффи говорит, получает докторскую степень отзыва, наверное, будет очень трудно, но мне кажется, это более системная проблема, которая должна быть доведена до сведения школы.

По большей части, американские университеты (за исключением, пожалуй, "для прибыли" школы) принять такого рода вещи очень серьезно. В других частях мира, структуры стимулов обычно несколько иначе, и университет не может принять меры, чтобы исправить ситуацию.

Я полагаю, что другой вопрос, который вы должны задать себе это: это просто принять студентов выглядят плохо, или весь университет? Это звучит, как вы может быть аспирантом в том же университете, в каком случае вы бы предпочли, если университет имеет хорошую академическую репутацию целостности, и, следовательно, поддерживать это на институциональном уровне может быть стоит. Если вы думаете, что это всего лишь несколько "плохих яблок", то он не может быть стоит вашего времени - их проступок не выиграть им одолжение и, вероятно, все уладится само собой.

+123
paradox Q 25 апр. 2020 г., 12:34:51

Первая вещь сначала: вы можете SSH из локальной сети на той же внутренней сети/сегмента ? Если это так, то ваш сервер хорошо. Если нет, установить OpenSSH-сервер, как упоминалось ранее. Это также будет генерировать локальные ключи и по умолчанию к порту 22/TCP. Это может быть изменено позже.

Второй: Если вы находитесь за брандмауэром, вы можете по SSH через него ? или право на публичный IP-адрес ? Если вы находитесь на публике, доступен, IP-адрес, и первый пункт был проверен, вы должны быть готовы. Тем не менее, могут быть и другие прозрачные брандмауэры в сторону, и это из ваших рук. Администратор брандмауэра должен изменить это. узнать IP своего сервера, и спросите, что порт 22 открыт в входящего подключения на новый сервер Linux.

Третье: ваш исходный сервер через порт 22, или другой порт ? Если через порт 22, вы используете другой порт, скажем, дома ? Если это так, то брандмауэр нужно сделать настройки, чтобы сначала принимать соединения на другой порт и перенаправлять их в соответствующий порт компьютера. Иногда, эти редиректы используются так, что только определенные порты разрешены глобально. Если вы СШ отдельно от другой организации, вы можете SSH на другой известный коробку в этот же порт ?

Много много много вопросов, я знаю, но тех, кто поможет вам выявить актуальную проблему и задать правильный человек. или исправить правильной настройкой. Идея здесь заключается в проверки от ближайшего подключения к Самый отдаленный. Как вы получите дальше и дальше, вы сможете увидеть, если есть какие-либо проблемы и устранить ее.

+62
Bella Rinck 21 сент. 2013 г., 14:57:43

Нет никаких помех с более чем одной программе получения почты IMAP.

Просто бросить яблоко почту и не начать его во время работы, что не устраивает в Outlook.

Тогда ваш сервер будет видеть только запросы из Outlook, и вы можете сосредоточиться на устранении неисправностей установки. Если вы хотите задать второй вопрос о том, как для устранения неполадок Outlook - просто перечислите ваши соответствующие данные (версия и т. д.) и документ, который статьи по устранению неполадок вы следуете из Управления по поддержке сайта (это достаточно хорошо в большинстве случаев), и вы будете вероятно получить экспертную помощь.

+51
Identity Theft 7 февр. 2011 г., 19:09:40

Показать вопросы с тегом