Выполнять команды параллельно, но убить обоих, если родитель убил?

Ладно, у меня Ubuntu версии 11.10 и я хочу обновиться до 12.04. Всякий раз, когда я открываю Менеджер обновлений и нажмите кнопку "Проверить", он буквально за час скачать кэш. Я не могу обновить без проверки кэша; попытки в консоли (как предложил здесь) оказались безуспешными. Что мне делать для того, чтобы обновить без ожидания в течение трех часов, чтобы скачать весь кэш? Или как я могу получить его, чтобы скачать быстрее? Правка: увидел на этой странице, оно предоставило никакой помощи. Только ложную надежду. О, Нет, мой интернет работает просто отлично; нормально у меня 600кб/с скорость загрузки. Нет коммутируемого здесь.

+203
Adam Ziemak 24 июн. 2022 г., 06:55:19
16 ответов

Ваш "Ubuntu один" папка "всегда в синхронизации". Если вы вносите изменения на местном уровне, он будет синхронизировать с облаком в моменты, если вы подключены к интернету. Если вы беспокоитесь об этом, создайте другую папку (скажем, "Убунту два") и вы можете включить синхронизацию вкл/выкл по желанию. Я не вижу какой-либо способ сделать облако "мастер".

+979
vikashait 03 февр. '09 в 4:24

Я считаю, что Андроид виджет повестки дня аналогично для соответствующих групп функций виджет календаря. Это очень настраиваемый и имеет широкий диапазон размеров виджетов. Также показывает задачи из определенных поддерживаемых приложений.

+977
Tatanik 5 февр. 2021 г., 20:12:22
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Нельзя. КВМ требует привилегий суперпользователя для доступа к низкоуровневых аппаратных потоков на процессор.

Откуда я это знаю? Потому что я работал с исходным кодом КВМ внести свой вклад в проект FaiKVM, полностью автоматическая установка на основе ядра проекта виртуальной машины. Мы модифицировали исходный код для поддержки виртуальных ядра 64-разрядной в 32-битном пространстве пользователя. Это суть ее.

+916
elenora1919 8 сент. 2011 г., 08:04:47

попробуйте отправить свой скрипт для этого сайта , если вы хотите скрыть его от общественности.

хотя многие могут не согласиться с идеей шифрование и обфускация исходного кода скрипт, написанный на интерпретируемом языке, я понимаю, почему люди хотят это сделать.

как кто-то имели его работы крали много раз, я просто не волнует, если "запутывания" или "шифрование" - это табу. пока мой скрипт защищен и он работает как и раньше шифрования, им вполне доволен. я никогда не позволить кому-то еще, чтобы взять мои идеи и работать с ним. и нет, писать свой скрипт на компилируемом языке не любой вариант. я не знаю как.

в любом случае, если вы не хотите использовать упомянутый выше, попробуйте последнюю версию ГТД. Я считаю, что они обновили его в GitHub для решения многих проблем безопасности уже говорилось. введите в гугле "шц гитхаб" и вы увидите множество доступных вариантов вы можете попробовать.

удачи!

+901
AbdulsalamMC 18 авг. 2013 г., 02:00:15

Вы можете использовать iCloud для синхронизации данных с компьютером.До этого, необходимо настроить iCloud в случае его стереть данные на вашем iPhone.

+735
Kashish 14 июн. 2019 г., 11:37:21

Вы должны быть в состоянии просто убежать трубы использовать обратную косую черту

МВ те тест\|ст 

Или в вашем случае с пространством

МВ первый\ \|\ последние first_last 

Если это не работает, вы можете защитить все специальные символы путем наматывания их в двойные кавычки.

МВ "первый | последний" first_last
+637
Bizgen 25 дек. 2011 г., 01:38:55

Вам нужно удалить (=отменить) их из Git.

Использовать что-то вроде

CD /и т. д.
ГИТ РМ --кэшированные hybserv/*
фиксации git -м "удалить hybserv/* файлы из Git"

Примечание --кэшированные вариант. С его помощью файлы только удаляются из Git и не удаляются с диска.

+597
Brandon Boone 20 окт. 2019 г., 13:57:58

Это хедера Хеликс 'sagittifolia', см. рисунок ниже:

Hedera helix 'SAGITTIFOLIA'

Хедера Хеликс 'SAGITTIFOLIA'

Это харди вниз в USDA зоны 6 на открытом воздухе, но вы, очевидно, растет как комнатное растение - это относительно медленно растущий сорт и не нуждается в солнце.

+579
Romeo Liltunie 26 апр. 2017 г., 07:34:27

Удалить учетную запись электронной почты, затем повторно добавить его снова. Если это не работает, то скачать приложение Yahoo почта и увидеть, если он может работать на вашем iPhone. Если так, то вам может понадобиться для обновления вашего iPhone или резервное копирование и восстановление программного обеспечения iPhone.

+564
MAGARAMOV 22 янв. 2024 г., 10:25:55

Формально вы копируете в раздел благодарностей ворует другой язык автора, выражения и, возможно, даже идеи, что вписывается в общее понимание плагиата. Поэтому, это может быть хорошей идеей, чтобы обсудить это с учеником.

Однако, прежде чем вы сделаете это, вы можете захотеть перепроверить свой внутренней мотивации. Вы делаете это, чтобы помочь студенту понять, что даже если они копируют небольшой кусок текста такой (не связанных напрямую с учебной материалам диссертаций), он все еще может рассматриваться как нарушение этики и негативно сказаться на их дальнейшей карьере? Или вы делаете это потому, что вы чувствуете для вашего друга и имеют лишь обиды о неблагодарный ученик?

Ситуация очень деликатная, и должны быть тщательно рассмотрены. Она затрагивает области академической этики в двух отдельных точек: copypasting текста, и выражать благодарность. Очень важно разделить эти два обсуждения со студентами.

+511
Giovanni Lepri 2 мая 2019 г., 11:37:31

Как правило, нет. Не являющихся гражданами ЕС, которые являются членами семьи граждан ЕС в смысле свободного передвижения директивы имеют право использовать паспорт ЕС линии на границах Шенгенской зоны, но и другие спутники не (см. статьи 10(2) и 2(5) из Шенгенского кодекса о границах).

Конечно, вы можете сопровождать его во "все очереди паспорта". Хотя это не спасет в любое время, оно должно по крайней мере быть менее скучным и/или более компанейский.

+453
paddingtonMike 1 сент. 2022 г., 11:18:13

У меня была та же проблема. Что мне пришлось сделать, это удалить копию блокчейна, и пусть вновь установлен биткоин на Qt скачать и синхронизировать с нуля. Все было хорошо после этого.

+437
Wojtosz 29 мая 2016 г., 11:05:44

Я опубликовал мою статью в новый журнал в нашей области. Поводом для подачи этого журнала редколлегия, которая состоит из некоторых из лучших профессоров лучших мировых университетов (включая Кембриджский университет, Университетский колледж Лондона, Мюнхенский технический университет и др.).

Сейчас я подаю заявку на работу, которая требует от меня список импакт-фактора для всех моих публикаций. Поскольку журнал имеет только два вопроса еще нет импакт-фактором. Как я должен иметь дело с этой проблемой?

+338
Nani 9 мая 2020 г., 02:12:09

Я относительно уверен, что трансглутаминазе только Бонд белков мяса животных или птицы (используется иногда, чтобы молоко кажется сливочным, например).

Я уверен также, что оно произошло от животных, что делает его неподходящим для вегетарианцев приложений.

+166
Henrik Rosqvist 25 янв. 2021 г., 05:08:28

В статье Википедии о "перевод строки" следы выбору НЛ как признак конца строки (или сепаратор) с размером в 1964 году; к сожалению, в статье есть несколько ссылок на источники, но нет оснований сомневаться, это правильно. Есть два очевидных преимущества этого выбора за СГ-ЛФ: экономия пространства, и устройства, независимость.

Главной альтернативой пр-ЛФ, берет свое начало в управления коды, используемые для физического перемещения бумажных перевозки на телетайп, где СГ вернет перевозки в исходное положение, и если бы повернуть бумажный ролик для перемещения в позицию печати на одну строку вниз. Две управляющие символы появляются в коде ITA2, которая восходит к 1924 году, что, видимо, все еще в использовании (см. Википедию); по-видимому, ITA2 взял их из Мюррей вариант кода Бодо, которая восходит к 1901.

Для молодых читателей стоит отметить, что в универсальном традиции, нет символа новой строки; а в файл последовательность записей, которые были фиксированной длины (чаще всего 80 символов, основанный на перфокартах) или переменной длины, записи переменной длины, как правило, храниться с количество символов в начале каждой записи. Если у вас есть файл, универсальный, состоящий из последовательности переменной длины записи, каждая из которых содержит произвольное двоичное содержимое, Преобразуя изображение в стиле Unix файл может быть сложным преобразованием.

Линукс, конечно, был просто ре-реализаций Unix и Unix многие из его решений конструкция с размером, так что, похоже, ключевое решение было принято в 1964 году.

+163
SR1 28 окт. 2016 г., 15:52:42

Есть одна вещь, которая приходит через ясно для меня, основываясь только на том, что вы написали. Я считаю, что ты очень трудолюбива и вы не готовы рисковать. Эти две характеристики являются очень привлекательными для многих людей.

Я думаю, нужно сконцентрироваться на написании краткого (но полного) резюме, которое демонстрирует все ваши достижения и свидетельствует о положительных чертах характера. Чтобы ответить на ваш главный вопрос, я уже имею четкое представление, что вы наверняка низким. Ваш средний балл показали рост с течением времени и у вас есть уникальная история. Это означает, что вы также имеете уникальную точку зрения на жизнь.

Если вы тратите деньги на что-нибудь, вы бы, вероятно, получить максимальную отдачу от затраченных средств, если у вас профессиональный написать свое резюме. Затем, вы можете сделать изменения, чтобы удовлетворить ваши собственные личности. Сделать это быстро и затем начнете применять на множество школ. Не тратьте больше времени, беспокоясь о том, будет ли или не вы конкурентоспособны. Вы. Перестать беспокоиться по поводу ошибок. Это не жизнь или смерть, это просто обучение. Просто убедитесь, что тратить деньги на учебу, на самом деле будет амортизировать в разумные сроки. Я думаю, что это, безусловно, сделать это для вас на проспекте вы заинтересованы в достижении.

+54
Pablo Povarchik 6 дек. 2017 г., 20:18:15

Показать вопросы с тегом